Torta bounty, ricetta dolce Noce Di Burro
Oggi è il mio compleanno quindi, innanzitutto TANTI AUGURI A ME!!! poi siccome io amo moltissimo la cioccolata bounty ho deciso di prepararla ed offrirla ai miei ospiti….questa torta bounty ha davvero spopolato sul web…io però ho cambiato leggermente la ricetta e ne ho fatto una versione tutta mia….spero che la mia torta bounty vi piaccia, noi ci rivediamo alla prossima ricetta….ciao ciao
Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro…baci
Ricetta: Torta bounty, ricetta dolce Noce Di Burro
INGREDIENTI
Per il dolce
- 4 uova
- 90 g di burro
- 180 g di zucchero
- 65 g di farina
- 90 g di cioccolato fondente ( in blocco )
- 55 g di cacao amaro
- mezza bustina di lievito per dolci
Per la crema
- 100 g di farina di cocco
- 60 g di zucchero
- 1 albume
- 1 cucchiaio di maizena
- 50 ml di panna liquida
PROCEDIMENTO
- Lavorare le uova con zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
- Unire la farina, il cacao amaro ed il lievito setacciati, mescolare dall’ alto verso il basso.
- Mentre mescolate questi ingredienti, fate sciogliere a fuoco medio il cioccolato fondente con il burro ed una volta sciolto lo incorporate al composto, mescolate tutti gli ingredienti insieme per amalgamare bene il tutto
- Preparate la crema per farcire. amalgamate tutti gli ingredienti insieme, quindi cocco, maizena, panna, albume e zucchero e fate riposare in frigorifero.
- Imburrate ed infarinate uno stampo e versateci metà composto, versate la crema e ricoprite con il composto.
- Infornare a 180° per 35/40 minuti…fate la prova stecchino perchè tutti i forni non sono uguali.
Preparation time: 20 minute (s)
Cooking time: 40 minuti (s)
Diet type: Torta bounty, ricetta dolce Noce Di Burro
Diet tags: Torta bounty, torta, bounty, dolce della domenica, dolci, merende, colazioni.
Number of servings (yield): 4
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Noce Di Burro.
Mamma mia che golosità, giusta per il compleanno, augurissimi!!
Ciao Aless…è stata buonissima….te la consiglio
Scusa, ma il ripieno… la panna montata? L’albume montato? O tutto liquido…?
Grazie 🙂