Scaloppine al pomodoro, ricetta secondi Noce Di Burro
Queste scaloppine al pomodoro sono ideali come secondo o come piatto unico per la cena. davvero semplici e veloci da preparare potete prepararle davvero in pochissimo tempo, sono le preferite di tutte quelle persone che vanno sempre di corsa….potete arricchirle con altri semplici ingredienti tipo l’ origano, la paprika come l’ho usata io, il pepe nero, e tanti altri, a voi la scelta e soprattutto molta fantasia….in pochi semplici passi preparerete un secondo davvero gustoso,spero che le mie scaloppine al pomodoro vi piacciano…noi ci rivediamo alla prossima ricetta…ciao ciao
Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro…baci
Ricetta: Scaloppine al pomodoro, ricetta secondi Noce Di Burro
INGREDIENTI
- 8 fettine di vitello
- 3 pomodori belli sodi
- 1 cucchiaio di farina di semola
- sale q.b.
- olio q.b.
- mezzo cucchiaino di paprika
- 1 spicchio di aglio schiacciato
- 1 noce di burro
PROCEDIMENTO
- Prendete le fettine ed infarinatele da ambo i lati.
- In una padella capiente fate sciogliere una noce di burro e adagiate le fettine facendole rosolare delicatamente da ambo i lati.
- Mentre le fettine cuociono, tagliate a dadini i pomodori e salateli.
- In una padella fate andare l’ olio e l’aglio, quando inizierà a sfrigolare aggiungete i pomodori, la paprika o le altre spezie che più vi piacciono.
- Fate cuocere a fuoco vivo per una decina di minuti, se necessita aggiungete un pò di acqua.
- Una volta cotti i pomodori versateli ancora caldi sulle scaloppine e fate cuocere per altri 3 minuti.
- Servite calde.
Preparation time: 10 minuti
Cooking time: 30 minuti
Number of servings (yield): 4
Voto
Copyright © Noce Di Burro.