Ghiacciolo alla menta, ricetta Noce Di Burro
Più che ad una ricetta questo post è di tipo dimostrativo e pubblicitario, infatti con la ricetta di questo ghiacciolo alla menta voglio sponsorizzare la menta FABBRI e gli stampi SILIKOMART, anzi, prima di tutto vorrei ringraziarle per avermi scelta come promoter del loro prodotto….devo dire che questi stampini sono davvero eccezionali, ho provato stampi di altre marche ma questi SILIKOMART li trovo molto resistenti, flessibili al punto giusto, lavabili con qualsiasi tipo di prodotto, oltre allo stampino a forma di stella per il ghiacciolo mi hanno inviato anche degli stampini a forma di frutta, per questioni di tempo non ho potuto usarli di già ma mi sto esercitando nella preparazione di alcune caramelle per cui quelli stampini fanno proprio al caso mio….poi se vogliamo parlare di FABBRI vi dico assolutamente che non ci sono paragoni perchè i loro prodotti sono davvero fantastici, io ho sempre acquistato la loro amarena ma devo dire che anche la menta è davvero molto buona, non troppo dolce e densa al punto giusto, per cui preparare questo ghiacciolo alla menta è stato davvero semplice, pi ho unito il meglio di due aziende serie quindi il risultato è stato più che buono…penso propri oche proverò ancora i loro prodotti…spero che questo ghiacciolo vi piaccia, ci rivediamo alla prossima ricetta…ciao ciao
Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro…baci
Ricetta: Melanzane fritte, ricetta contorni Noce Di Burro
INGREDIENTI
- 1 cucchiaio di menta Fabbri
- 1 stampo Silikomart
- acqua q.b.
PROCEDIMENTO
- Prima di usare lo stampo consiglio di lavarlo per bene ed asciugarlo perfettamente.
- Versate al suo interno la menta e aggiungete l’ acqua necessaria a coprire il tutto.
- Con il bastoncino che trovate in dotazione mescolate bene lo sciroppo di menta e l’ acqua ed inseritelo nell’ apposito foro .
- Ponete nel congelatore fino a quando non si solidifica.
Preparation time: 2 minute(s)
Cooking time: minute(s)
Diet type: Dolci
Diet tags:
Number of servings (yield): 4
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Noce Di Burro.