Crea sito

Ghiacciolo alla menta, ricetta Noce Di Burro

Ghiacciolo alla menta, ricetta Noce Di Burro

Ghiacciolo alla menta, ricetta Noce Di Burro

Più che ad una ricetta questo post è di tipo dimostrativo e pubblicitario, infatti con la ricetta di questo ghiacciolo alla menta voglio sponsorizzare la menta FABBRI e gli stampi SILIKOMART, anzi,  prima di tutto vorrei ringraziarle per avermi scelta come promoter del loro prodotto….devo dire che questi stampini sono davvero eccezionali, ho provato stampi di altre marche ma questi SILIKOMART li trovo molto resistenti, flessibili al punto giusto, lavabili con qualsiasi tipo di prodotto, oltre allo stampino a forma di stella per il ghiacciolo mi hanno inviato anche degli stampini a forma di frutta, per questioni di tempo non ho potuto usarli di già ma mi sto esercitando nella preparazione di alcune caramelle per cui quelli stampini fanno proprio al caso mio….poi se vogliamo parlare di FABBRI vi dico assolutamente che non ci sono paragoni perchè i loro prodotti sono davvero fantastici, io ho sempre acquistato la loro amarena ma devo dire che anche la menta è davvero molto buona, non troppo dolce e densa al punto giusto, per cui preparare questo ghiacciolo alla menta è stato davvero semplice, pi ho unito il meglio di due aziende serie quindi il risultato è stato più che buono…penso propri oche proverò ancora i loro prodotti…spero che questo ghiacciolo vi piaccia, ci rivediamo alla prossima ricetta…ciao ciao

Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro…baci

Ricetta: Melanzane fritte, ricetta contorni Noce Di Burro

INGREDIENTI

  • 1 cucchiaio di menta Fabbri
  • 1 stampo Silikomart
  • acqua q.b.

PROCEDIMENTO

  1. Prima di usare lo stampo consiglio di lavarlo per bene ed asciugarlo perfettamente.
  2. Versate al suo interno la menta e aggiungete l’ acqua necessaria a coprire il tutto.
  3. Con il bastoncino che trovate in dotazione mescolate bene lo sciroppo di menta e l’ acqua ed inseritelo nell’ apposito foro .
  4. Ponete nel congelatore fino a quando non si solidifica.

Preparation time: 2 minute(s)

Cooking time:  minute(s)

Diet type: Dolci 

Diet tags:  

Number of servings (yield): 4

Culinary tradition: Italiana

Voto Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Noce Di Burro.

Ghiacciolo alla menta, ricetta Noce Di Burro Ghiacciolo alla menta, ricetta Noce Di Burro

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.