Quattro formaggi, ricetta primo Noce Di Burro
La pasta ai quattro formaggi è il migliore dei miei primi piatti, non solo mi rende felice mangiarla, ma adoro anche prepararla…io la considero un pò una pasta svuota frigo perchè oltre ai classici formaggi tipo gorgonzola e fontina, ci aggiungo di tutto, dalla scamorza alla mozzarella, passando per il grana, insomma un vero tripudio di formaggi; questa volta mi è venuta ancora più cremosa…merito di un segreto…continuate a leggere…..spero che la mia ricetta vi piaccia, noi ci rivediamo alla prossima….ciao ciao
Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro…baci
Ricetta: Quattro formaggi, ricetta primo Noce Di Burro
Ingredienti
- 100 g di taleggio
- 100 g di gorgonzola al mascarpone
- 100 g di scamorza affumicata
- 100 g di fontina
- 100 ml di besciamella
- 50 g di parmigiano grattugiato
- 300 g di pasta tipo mezze maniche
Procedimento
- Preparate la besciamella ( VEDI RICETTA ) e quando si inizia ad addensare aggiungete il gorgonzola tagliato a cubetti e mescolate delicatamente fino a quando il gorgonzola non si scioglie definitivamente.
- Lessate la pasta e quando sarà cotta al dente, scolatela e condite con la besciamella al mascarpone e tutti gli altri formaggi.
- Mescolate delicatamente ed impiattate.
- come vedete è una ricetta semplicissima che si può preparare all’ ultimo momento.
Preparation time: 20 minute(s)
Cooking time: 30 minute(s)
Number of servings (yield): 4
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Noce Di Burro.
Ahhhh pasta gustosa, buona, io dovere fare 😛
grazie Andreadz ciao ciao