Quattro formaggi, ricetta primo Noce Di Burro

Quattro formaggi, ricetta primo Noce Di Burro

La pasta ai quattro formaggi è il migliore dei miei primi piatti, non solo mi rende felice mangiarla, ma adoro anche prepararla…io la considero un pò una pasta svuota frigo perchè oltre ai classici formaggi tipo gorgonzola e fontina, ci aggiungo di tutto, dalla scamorza alla mozzarella, passando per il grana, insomma un vero tripudio di formaggi; questa volta mi è venuta ancora più cremosa…merito di un segreto…continuate a leggere…..spero che la mia ricetta vi piaccia, noi ci rivediamo alla prossima….ciao ciao

Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro…baci

Ricetta: Quattro formaggi, ricetta primo Noce Di Burro

Ingredienti

  • 100 g di taleggio
  • 100 g di gorgonzola al mascarpone
  • 100 g di scamorza affumicata
  • 100 g di fontina
  • 100 ml di besciamella
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • 300 g di pasta tipo mezze maniche

Procedimento

  • Preparate la besciamella ( VEDI RICETTA ) e quando si inizia ad addensare aggiungete il gorgonzola tagliato a cubetti e mescolate delicatamente fino a quando il gorgonzola non si scioglie definitivamente.
  • Lessate la pasta e quando sarà cotta al dente, scolatela e condite con la besciamella al mascarpone e tutti gli altri formaggi.
  • Mescolate delicatamente ed impiattate.
  • come vedete è una ricetta semplicissima che si può preparare all’ ultimo momento.

Preparation time: 20 minute(s)

Cooking time: 30 minute(s)

Number of servings (yield): 4

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Noce Di Burro.

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2 Risposte a “Quattro formaggi, ricetta primo Noce Di Burro”

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