Polpa di vitellino al curry
Se cercate un secondo semplice e molto saporito, provate la mia polpa di vitellino al curry….vi suggerisco di usare questo tipo di carne altrimenti se usaste un altro tipo, in cottura si asciugherebbe troppo e risulterebbe dura…dopo svariati tentativi con diversi tipi di carne, sono arrivata a questa conclusione……il curry poi è molto speziato e rende la carne abbastanza piccantina il che, secondo me, ancora più gustosa…spero che la mia polpa di vitellino al curry vi piaccia, noi ci rivediamo alla prossima ricetta…se non siete soddisfatti potete visionare la mia video ricetta direttamente sul mio canale youtube….ciao ciao
Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro…baci
Ricetta: Polpa di vitellino al curry
INGREDIENTI
- 8 pezzi di polpa di vitellino
- 3 cucchiai di panna da cucina
- 50 g di burro
- farina q.b.
- pangrattato q.b.
- olive a piacere
- sale q.b.
- curry a piacere
PROCEDIMENTO
- In una ciotola, salate la polpa di vitellino tagliata a tocchetti grossolani.
- Miscelate la farina con il pan grattato e distribuitela su tutta la carne.
- Fate fondere il burro in una padella.
- Aggiungete la carne, le olive, la panna ed curry e fate cuocere a fuoco lento.
- Quando vedrete che la salsina inizia a sciogliersi, aggiungete un pò alla volta dell’ acqua tiepida.
Preparation time: 30 minute (s)
Cooking time: 30 minuti (s)
Diet type: Polpa di vitellino al curry
Diet tags: Carne, secondi di carne, polpa di vitellino,curry, ricette facili.
Number of servings (yield): 2
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Noce Di Burro.
Che delizia!
grazie mille cara…hai visto il tovagliolo??? ha il suo perchè…….cmq io mi prenoto per il prossimo shopping
Dall’ottima lavorazione e gusto, molto bene.