Pane fritto, ricetta fingerfood e del riciclo Noce Di Burro

Pane fritto, ricetta fingerfood e del riciclo Noce Di Burro

Pane fritto, ricetta fingerfood e del riciclo Noce Di Burro

Pane del riciclo ovvero pane fritto…questa è una ricetta davvero riciclosa e la cosa bella è che una volta fritto il pane si può servire davvero in qualsiasi modo….si può tagliare il pane anche con le formine in modo da creare una cosa simpatica per i bambini…che dire con pochi semplici ingredienti si preparano davvero piatti gustosi e molto facili alla portata di tutti, io poi ho fritto il pane dopo aver preparato le cotolette nel senso che con l’ uovo ed il pan grattato avanzato ho realizzato questa ricetta…spero che vi piaccia e ci rivediamo alla prossima ricetta…ciao

Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro…baci

Per questa ricetta ho usato UOVA NATURELLE 

Ricetta: Pane fritto, ricetta fingerfood e del riciclo

Ingredienti

  • pane raffermo
  • 2 uova
  • pan grattato
  • sale
  • olio per friggere

Procedimento

  1. Di solito preparo questo pane quando cucino le cotolette, visto che mi rimane sempre tanto uovo, ma voi potete comunque prepararlo con ingredienti freschi.
  2. Sbattete le uova con il sale.
  3. Tuffate il pane e fate assorbire per bene l’ uovo.
  4. Passate nel pan grattato e friggete in olio molto caldo facendo dorare da ambo i lati.

Preparation time: 5 minute(s)

Cooking time: 10 minute(s)

Diet type: vegetariano

Diet tags: Low calorie, Reduced fat

Number of servings (yield): 4

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Noce Di Burro.

Pane fritto, ricetta fingerfood e del riciclo Noce Di Burro

 

 

2 Risposte a “Pane fritto, ricetta fingerfood e del riciclo Noce Di Burro”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.