Pane fritto, ricetta fingerfood e del riciclo Noce Di Burro
Pane del riciclo ovvero pane fritto…questa è una ricetta davvero riciclosa e la cosa bella è che una volta fritto il pane si può servire davvero in qualsiasi modo….si può tagliare il pane anche con le formine in modo da creare una cosa simpatica per i bambini…che dire con pochi semplici ingredienti si preparano davvero piatti gustosi e molto facili alla portata di tutti, io poi ho fritto il pane dopo aver preparato le cotolette nel senso che con l’ uovo ed il pan grattato avanzato ho realizzato questa ricetta…spero che vi piaccia e ci rivediamo alla prossima ricetta…ciao
Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro…baci
Per questa ricetta ho usato UOVA NATURELLE
Ricetta: Pane fritto, ricetta fingerfood e del riciclo
Ingredienti
- pane raffermo
- 2 uova
- pan grattato
- sale
- olio per friggere
Procedimento
- Di solito preparo questo pane quando cucino le cotolette, visto che mi rimane sempre tanto uovo, ma voi potete comunque prepararlo con ingredienti freschi.
- Sbattete le uova con il sale.
- Tuffate il pane e fate assorbire per bene l’ uovo.
- Passate nel pan grattato e friggete in olio molto caldo facendo dorare da ambo i lati.
Preparation time: 5 minute(s)
Cooking time: 10 minute(s)
Diet type: vegetariano
Diet tags: Low calorie, Reduced fat
Number of servings (yield): 4
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Noce Di Burro.
Gnam gnam, gustosissimo, e anche facilissimo da fare, grazie grazie della ricettina ^^
grazie a te della visita Alice baci ciao