Merluzzo in crosta di zucchina, ricetta veloce Noce Di Burro
Il merluzzo è un ottimo pesce, perchè senza spine quindi più facile da mangiare….io l’ho preparato con una crosta di zucchine gratinate, inutile dirvi che è stato una vera delizia…sicuramente piacerà anche ai bambini e diciamo che è un ottimo modo per dar loro della verdura….poi l’ olio di nocciola è davvero un buon ingrediente che funge da insaporitore, non vi dico quanto è stato buono…mi farebbe tanto piacere che provaste il merluzzo in crosta di zucchine in modo da farmi sapere se anche le vostre impressioni sono uguali alle mie…spero che questa ricetta piaccia anche a voi…noi ci rivediamo alla prossima…ciao ciao
Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro…baci
Per questa ricetta ho usato AGLIO IN GRANULI, PEPE NERO di Tec-Al, OLIO DI NOCCIOLA Pariani
Ricetta: Merluzzo in crosta di zucchina, ricetta veloce Noce Di Burro
Ingredienti
- 4 filetti di merluzzo ( surgelato )
- 1 zucchina piccola
- aglio in granuli
- origano
- pepe nero
- olio di nocciola
- olio d’ oliva evo
- sale
- mollica di pane raffermo
Procedimento
- Ungete una pirofila con dell’ olio d’ oliva evo, salate, pepate ed aggiungete un pò di aglio in granuli, adagiate il pesce e ripetete l’ operazione di salatura, pepe ed aglio.
- Lavate la zucchina e tagliatela a rondelle sottilissime, quasi una sfoglia, sistematele sul pesce e cospargete con mollica di pane ed origano.
- Speziate ancora ed aggiungete un filo di olio di nocciola su tutto il pesce.
- Infornate a 200° per 20/25 minuti, fate passare dal grill gli ultimi 5 minuti per rosolare la zucchina.15
Preparation time: 15 minute(s)
Cooking time: 20 minute(s)
Diet type: Pesce
Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Reduced carbohydrate
Number of servings (yield): 4
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Noce Di Burro.