Patate ripiene, ricetta Noce Di Burro

Patate ripiene, ricetta Noce Di Burro

Patate ripiene, ricetta Noce Di Burro

Se cercate un piatto salvacena queste patate ripiene fanno proprio al caso vostro…io le ho farcite con del formaggio fresco e devo dire che sono state davvero molto buone, se amate le patate le potete sposare tranquillamente con il formaggio fresco, vi assicuro che l’ accoppiata è fantastica ( almeno per i miei gusti ), vi suggerisco di provarle poi sono davvero un ottimo piatto freddo, se le provate fatemi sapere come vi sono venute…spero chele mie patate ripiene vi piacciano, io vi lascio alla ricetta e ci rivediamo alla prossima…ciao ciao

Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro…baci

Ricetta: Patate ripiene, ricetta Noce Di Burro

INGREDIENTI

  • 4 patate grandi
  • 1 confezione di formaggio fresco spalmabile
  • sale
  • pepe

PROCEDIMENTO

  1. Lessate le patate con la buccia, in acqua abbondantemente salata.
  2. Una volta cotte sbucciatele e lasciatele raffreddare.
  3. Tagliate la calotta superiore e scavate al loro interno per eliminare un pò di polpa.
  4. In un recipiente a parte, versate la polpa di patate ed il formaggio spalmabile.
  5. Mescolate per amalgamare bene il tutto.
  6. Riempite le patate e disponetele su un piatto da portata.
  7. Lasciatele in frigorifero fino al momento di servire.

Preparation time: 30 minute(s)

Cooking time:0 minute(s)

Number of servings (yield): 4

Culinary tradition: Italiana

Voto Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Noce Di Burro.

Patate ripiene, ricetta Noce Di Burro

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