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Avete presente la meravigliosa kinder delice??? Ecco oggi vi preparo proprio una bella torta delice….avevo un pò di panna da riciclare ed ecco che mi è venuta questa idea….devo dire che come esperimento è riuscito benissimo…anzi buonissimo….spero che vi piaccia…
Buon Appetito a tutti…baci
Ricetta: Delice
Ingredienti
- 4 uova
- 90 gr di burro
- 180 gr di zucchero
- 65 gr di farina
- 90 gr di cioccolato fondente ( in blocco )
- 55 gr di cacao amaro
- mezza bustina di lievito per dolci
- nutella
- panna montata da riciclare
Procedimento
- Lavorare le uova con zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
- Unire la farina, il cacao amaro ed il lievito setacciati, mescolare dall’ alto verso il basso.
- Mentre mescolate questi ingredienti, fate sciogliere a fuoco medio il cioccolato fondente con il burro ed una volta sciolto lo incorporate al composto.
- Mescolate tutti gli ingredienti insieme, imburrate ed infarinate uno stampo e versateci il composto.
- Infornare a 180° per 35/40 minuti…fate la prova stecchino perchè tutti i forni non sono uguali.
- Una volta cotto, lasciateli intiepidire.
- Tagliate a metà e distribuite sulle due parti uno strato generoso di nutella.
- Sullo strato inferiore versate la panna e chiudete con l’altro strato.
- Lasciate in frigo in modo che la panna si rapprende.
- Lasciate fuori dal frigo almeno 20 prima di servire.
Preparation time: 30 minute(s)
Cooking time: 35 minute(s)
Diet tags: Reduced carbohydrate
Number of servings (yield): 12
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Speziata.
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Una bella fetta ora sarebbe l’ideale! 😀
infatti con la fame che ho mi sa che andrò proprio a rubarmene un pezzo…..
Accipicchia che buona!! e tutto per un pò di panna da riciclare…Bravissima! Mi aggiungo ai tuoi lettori!
grazie mille martina…..diciamo che per un pò di panna ho fatto un capolavoro..ti assicuro che è veramente buona….