Delice

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Avete presente la meravigliosa kinder delice??? Ecco oggi vi preparo proprio una bella torta delice….avevo un pò di panna da riciclare ed ecco che mi è venuta questa idea….devo dire che come esperimento è riuscito benissimo…anzi buonissimo….spero che vi piaccia…

Buon Appetito a tutti…baci

Ricetta: Delice

Ingredienti

  • 4 uova
  • 90 gr di burro
  • 180 gr di zucchero
  • 65 gr di farina
  • 90 gr di cioccolato fondente ( in blocco )
  • 55 gr di cacao amaro
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • nutella
  • panna montata da riciclare

Procedimento

  1. Lavorare le uova con zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
  2. Unire la farina, il cacao amaro ed il lievito setacciati, mescolare dall’ alto verso il basso.
  3. Mentre mescolate questi ingredienti, fate sciogliere a fuoco medio il cioccolato fondente con il burro ed una volta sciolto lo incorporate al composto.
  4. Mescolate tutti gli ingredienti insieme, imburrate ed infarinate uno stampo e versateci il composto.
  5. Infornare a 180° per 35/40 minuti…fate la prova stecchino perchè tutti i forni non sono uguali.
  6. Una volta cotto, lasciateli intiepidire.
  7. Tagliate a metà e distribuite sulle due parti uno strato generoso di nutella.
  8. Sullo strato inferiore versate la panna e chiudete con l’altro strato.
  9. Lasciate in frigo in modo che la panna si rapprende.
  10. Lasciate fuori dal frigo almeno 20 prima di servire.

Preparation time: 30 minute(s)

Cooking time: 35 minute(s)

Diet tags: Reduced carbohydrate

Number of servings (yield): 12

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Speziata.

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4 Risposte a “Delice”

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