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Che ne dite di assaggiare il mio primo??? Oggi per voi ” Cavatappi pancetta funghi e caciotta aromatizzati al vinchef “…non immaginate quanto sono buoni…grazie alla collaborazione con varie aziende posso preparare davvero dei piatti unici ed anche di bella veduta, merito appunto dei cavatappi della gragnano….spero che vi piaccia
Buon Appetito a tutti…baci
Per questa ricetta ho usato PASTA GRAGNANO,VINCHEF,PECORINO SPADI, AGLIO IN GRANULI e PEPE NERO TEC-AL
Ricetta: Cavatappi pancetta funghi e caciotta aromatizzati al vinchef
Ingredienti
- 250 g di pasta
- 150 g di pancetta affumicata
- 200 g di funghi champignon
- 1 cucchiaio di vinchef
- aglio
- sale
- olio
- pepe nero
- pecorino morbido per condire
Procedimento
- Fate rosolare l’aglio nell’ olio caldo.
- Versate la pancetta e fate tostare appena.
- Lavate i funghi e tagliateli a fette sottili.
- Versateli nell’ olio e fate cuocere.
- Appena la loro acqua sarà evaporata, versate il vinchef e fate continuare la cottura.
- Una volta cotti aggiustate di sale e pepate.
- Lessate la pasta, spegnete al dente e versatela nella padella con il condimento.
- Saltate in padella per 5 minuti ed impiattate.
- Con una grattugia e fori larghi grattugiate la caciotta morbida e servite.
Preparation time: 10 minute(s)
Cooking time: 15 minute(s)
Diet tags: Low calorie, Reduced fat
Number of servings (yield): 4
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Speziata.
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Cos’è il vinchef? Scusa la mia ignoranza, sai ho un certa età, che dovrebbe essere sinonimo di conoscenza e non di ignoranza ma capita, evidentemente
vinchef è un insaporitore che mi hanno regalato per una collaborazione con la ditta…http://www.vinchef.it/
complimenti per questo meraviglioso piatto….adoro sia il formato di pasta che vinchef….brava ^_^
grazie mille Letizia, molto gentile…