Cavatappi pancetta funghi e caciotta aromatizzati al vinchef

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Che ne dite di assaggiare il mio primo??? Oggi per voi ” Cavatappi pancetta funghi e caciotta aromatizzati al vinchef “…non immaginate quanto sono buoni…grazie alla collaborazione con varie aziende posso preparare davvero dei piatti unici ed anche di bella veduta, merito appunto dei cavatappi della gragnano….spero che vi piaccia

Buon Appetito a tutti…baci

Per questa ricetta ho usato PASTA GRAGNANO,VINCHEF,PECORINO SPADI,  AGLIO IN GRANULI e PEPE NERO TEC-AL

Ricetta: Cavatappi pancetta funghi e caciotta aromatizzati al vinchef

Ingredienti

  • 250 g di pasta
  • 150 g di pancetta affumicata
  • 200 g di funghi champignon
  • 1 cucchiaio di vinchef
  • aglio
  • sale
  • olio
  • pepe nero
  • pecorino morbido per condire

Procedimento

  1. Fate rosolare l’aglio nell’ olio caldo.
  2. Versate la pancetta e fate tostare appena.
  3. Lavate i funghi e tagliateli a fette sottili.
  4. Versateli nell’ olio e fate cuocere.
  5. Appena la loro acqua sarà evaporata, versate il vinchef e fate continuare la cottura.
  6. Una volta cotti aggiustate di sale e pepate.
  7. Lessate la pasta, spegnete al dente e versatela nella padella con il condimento.
  8. Saltate in padella per 5 minuti ed impiattate.
  9. Con una grattugia e fori larghi grattugiate la caciotta morbida e servite.

Preparation time: 10 minute(s)

Cooking time: 15 minute(s)

Diet tags: Low calorie, Reduced fat

Number of servings (yield): 4

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Speziata.

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4 Risposte a “Cavatappi pancetta funghi e caciotta aromatizzati al vinchef”

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