Croissants ai due cioccolato, ricetta Noce di Burro

Croissants ai due cioccolato, ricetta Noce di Burro

Croissants ai due cioccolato, ricetta Noce di Burro

Questi croissants sono avvero i dolci dell’ ultimo momento perchè io gli ho preparati con una sfoglia pronta, sono adatti come merende per i vostri bambini ma anche se volete servirli con thè…io li adoro poi potete metterci il ripieno che volete ed io infatti li hi preparati ai due cioccolato, si perchè all’ interno ci ho messo due tipologie di  cioccolato proprio per renderli più golosi….io spero che la mia ricetta dolce super veloce vi piaccia e ci rivediamo alla prossima ricetta…ciao

Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro…baci

 Ricetta: Croissant ai due cioccolato, ricetta Noce Di Burro

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rotondo
  • zucchero a velo per spolverizzare
  • 1 albume
  • 100 g di gocce di cioccolato fondente
  • 100 g di gocce di cioccolato bianco

Procedimento

  1. Tagliate a spicchi la pasta sfoglia
  2. Bagnate i bordi con l’albume sbattuto.
  3. Aggiungete un pò di gocce di cioccolato bianco ed un pò di gocce di cioccolato fondente
  4. Arrotolate dalla parte larga fino alla parte stretta in modo da formare un cornetto.
  5. Infornate a 200° per circa 15 minuti o fino a quando non si sarà dorata la pasta sfoglia.
  6. Una volta cotti spolverizzate con lo zucchero a velo.

Preparation time: 5 minute(s)

Cooking time: 15 minute(s)

Number of servings (yield): 4

Culinary tradition: Italiana

Voto Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

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Croissants ai due cioccolato, ricetta Noce di Burro Croissants ai due cioccolato, ricetta Noce di Burro

4 Risposte a “Croissants ai due cioccolato, ricetta Noce di Burro”

  1. ciao lidia volevo chiederti ma i croissant vengono lo stesso anche con la sfoglia rettangolare? e poi posso citare la tua ricetta nella mia come fonte nel mio blog, sempre che riesca a farli ? altrimenti non fa niente, ho comunque desiderio di provare a farli, per una colazione diversa e più deliziosa, grazie!

    1. certo Cuor di Nutella, l’ importante è che fai prima dei rettangoli della misura desiderata e poi li tagli in modo da formare dei triangoli, ossia il rettangolo lo tagli in diagonale per il lato lungo…per quanto riguarda la ricetta, se non ho capito male vorresti citare la fonte (il mio blog ) per riproporre la ricetta? si per me non ci sono problemi.. a presto e fammi sapere come ti sono venuti

  2. appena sfornati e devo dire deliziosi! certo la forma del croissant non è proprio paragonabile alla tua, ma il gusto c’è eccome! grazie! ti citerò di certo, come ispirazione nel blog! grazie!!!

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