Bruschetta del riciclo, ricetta Noce Di Burro
E se vi avanza del ripieno dei fagottini di pollo cosa fate? Lo buttate? Ma noooooooooooo, io lo utilizzo per preparare delle buonissime bruschette del riciclo….la mia cucina è famosa per aver riciclato parecchie cose e quindi questo ripieno di formaggio e battuto di prezzemolo non è da meno….se poi insaporite il tutto con qualche fetta di speck vi assicuro che in meno di 5 minuti per lato preparete delle buonissime bruschette del riciclo…spero che la mia ricetta vi piaccia noi ci rivediamo alla prossima…ciao ciao
Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro…baci
Ricetta: Bruschetta del riciclo, ricetta Noce Di Burro
INGREDIENTI
- 4 fette di pane raffermo
- 1 filo di olio extra vergine di oliva
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 ciuffo di prezzemolo tritato
- fette di speck q.b.
PROCEDIMENTO
- Tagliate a fette il pane, ovviamente la dimensione che preferite.
- Fatele tostare in padella da ambo i lati fino a che non diventano ben dorate.
- Una volta abbrustolite, toglietele dalla padella e spalmateci sopra il formaggio fresco spalmabile con il battuto di prezzemolo.
- Stendete infine una fetta di speck che potete tostare a piacimento, io l’ ho lasciata al naturale.
- Servite su un tagliere di legno o in piatti monoporzione.
Preparation time: 5 minute (s)
Cooking time: 5 minuti (s)
Diet type: Bruschetta del riciclo, ricetta Noce Di Burro
Diet tags: riciclo, ricette veloci, ricette facili, veloci con quel che c’è, recuperare avanzi, formaggio, prezzemolo, bruschette
Number of servings (yield): 4
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Noce Di Burro.
Che buona, che gustosa questa bruschetta, grazie!!
ciao Aless grazie a te per la visita