Bignè ripieni con mousse alla mortadella

Bignè ripieni con mousse alla mortadella

Questa è una ricetta del riciclo, avevo un pò di mousse di mortadella avanzata da una vecchia ricetta e qualche bignè anch’ esso avanzato per cui mi sono detta perchè non riempire i miei bignè con questa delicata mousse di mortadella e preparare degli sfiziosi antipastini da servire durante una cena? ed ecco che dall’ unione di mousse e bignè nascono queste delizie, spero che vi piacciano, noi ci rivediamo alla prossima ricetta… ciao ciao

Buon Appetito a tutti da Noce Di Burrobaci

Ricetta: Bignè ripieni con mousse alla mortadella

INGREDIENTI

  • 1 dose di mousse alla mortadella
  • 1 dose di bignè

PROCEDIMENTO

  1. Per la ricetta della mousse alla mortadella CLICCA QUI
  2. Per la ricetta dei bignè CLICCA QUI
  3. Dopo aver preparato i bignè e la mousse di mortadella praticate un taglio a croce sul fondo dei bignè e riempiteli di mousse con l’aiuto di una sacca a poche.
  4. Disponeteli su un piatto da portata e fateli riposare, mi raccomando se li mettete in frigorifero, toglieteli fuori almeno 30 minuti prima di servirli altrimenti saranno troppo duri.

Preparation time: 5 minute  (s)

Cooking time: 5 minute(s)

Diet type: Bignè ripieni con mousse alla mortadella

Diet tags: Binè, mousse di mortadella, fingerfood, streetfood, recuperare avanzi.

Number of servings (yield): 4

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Noce Di Burro.

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