Bignè ripieni con mousse alla mortadella
Questa è una ricetta del riciclo, avevo un pò di mousse di mortadella avanzata da una vecchia ricetta e qualche bignè anch’ esso avanzato per cui mi sono detta perchè non riempire i miei bignè con questa delicata mousse di mortadella e preparare degli sfiziosi antipastini da servire durante una cena? ed ecco che dall’ unione di mousse e bignè nascono queste delizie, spero che vi piacciano, noi ci rivediamo alla prossima ricetta…ciao ciao
Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro…baci
Ricetta: Bignè ripieni con mousse alla mortadella
INGREDIENTI
- 1 dose di mousse alla mortadella
- 1 dose di bignè
PROCEDIMENTO
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- Per la ricetta dei bignè CLICCA QUI
- Dopo aver preparato i bignè e la mousse di mortadella praticate un taglio a croce sul fondo dei bignè e riempiteli di mousse con l’aiuto di una sacca a poche.
- Disponeteli su un piatto da portata e fateli riposare, mi raccomando se li mettete in frigorifero, toglieteli fuori almeno 30 minuti prima di servirli altrimenti saranno troppo duri.
Preparation time: 5 minute (s)
Cooking time: 5 minute(s)
Diet type: Bignè ripieni con mousse alla mortadella
Diet tags: Binè, mousse di mortadella, fingerfood, streetfood, recuperare avanzi.
Number of servings (yield): 4
Culinary tradition: Italiana
Voto
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