TRECCIA ALLA NORCINA

Un primo piatto goloso e veloce da preparare, cremoso, morbido e profumato, con una pasta di qualità, Grano Armando, Treccia alla norcina. La pasta alla norcina è così chiamata proprio perchè viene preparata con due ingredienti salienti della città umbra, la salsiccia di Norcia, una salsiccia di suino molto particolare e speziata ed il tartufo nero di Norcia, un tartufo nero molto pregiato.TRECCIA ALLA NORCINA

Ingredienti : 300 grammi di salsiccia, 320 grammi di pasta corta, 200 grammi di panna da cucina, olio di oliva Gregori, pepe macinato al momento, uno spicchio di aglio, tartufo da grattugiare. Per prima cosa mettete a bollire l’acqua per lessare la pasta. In una padella scaldate l’olio di oliva con uno spicchio di aglio, appena l’aglio sarà imbiondito unite la salsiccia privata delle budella, sgranata a piccoli pezzi. Sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco. Mentre cuocete la pasta in abbondante acqua salata, aggiungete la panna al condimento di salsiccia e a fuoco spento mescolate, quindi unite il tartufo grattugiato. Quandola pasta sarà cotta scolatela al dente e versatela direttamente nella padella con il condimento, fate insaporire qualche minuto a fuoco vivace, una macinata di pepe fresco e buon appetito!TRECCIA ALLA NORCINA

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