TORTA TENERA AL CIOCCOLATO

La Primavera finalmente è arrivata, faremo molti week end fuori porta e tra festività e ponti anche organizzare delle grigliate e dei pic nic sarà piacevole, per il dolce, facile e veloce ma, che conquisti tutti vi propongo la torta tenera al cioccolato. E’ una torta facile e veloce.TORTA TENERA AL CIOCCOLATO

Ingredienti : 4 uova intere, 150 grammi di zucchero, 2 cucchiai colmi di farina, mezza bustina di lievito, 200 grammi di cioccolato fondente, 150 grammi di burro, 1 cucchiaio di maraschino Fratelli Pellegrini.TORTA TENERA AL CIOCCOLATOTORTA TENERA AL CIOCCOLATO

Procedimento : Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e il burro. Nel frattempo, in una terrina, sbattere con una frusta, le uova intere con lo zucchero, aggiungere la farina setacciata e il lievito. Aggiungere nell’impasto il cioccolato e il burro fuso ( anche se caldi). Infine aggiungete un cucchiaio di maraschino. Versare l’impasto in una teglia di stampo da 24 cm, imburrata e infarinata. Questa torta va messa in forno freddo, non preriscaldato, per 55 minuti circa, a 150 gradi. Quando sarà cotta e fredda potete guarnire con zucchero a velo e cioccolatini come i miei Sodano Group.TORTA TENERA AL CIOCCOLATO

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