Già solo in nome fa pensare a una bontà cremosa alla nocciola, se poi è anche veloce da fare, il gioco è fatto, avrete un dolce da presentare a tavolo buono e di effetto. Mettete in frigo la sambuca o un liquore a scelta tra i liquori Taccola e invitate gente a casa.
Vediamo gli ingredienti : 3 uova, 150 gr di zucchero, 100 gr di farina, 100 gr di cioccolata fondente, 100 gr di burro, 1 cucchiaio di lievito per dolci, 1 cucchio di nutella, 1 confezione di kinder bueno, 1 vasetto di Nutkao, (si chiama proprio cosi)una crema al latte e nocciole. Sciogliere la cioccolata con il burro a bagnomaria, nel frattempo montare le uova con lo zucchero, aggiungere la farina e il lievito. Unire la cioccolata fusa con il burro. Versare il composto ottenuto in uno stampo da forno per crostata per mettere poi la crema in mezzo, imburrato e infarinato, cuocere in forno già caldo a 180 gradi, per 25 minuti circa. Lasciate raffreddare e spalmate un generoso strato di nutella bianca e al centro un cucchiaio di nutella scura o viceversa. Prendete uno stecchino e partendo dal centro decorate la torta con delle linee a piacere, formando un fiore o quello che vi va. Decorate con il kinder a pezzetti e delle nocciole tritate, io ho usato le nocciole Dream Fruits e prima di gustare, lasciate riposare in frigo per mezz ora. Accompagnate questo simpatico dolce a un buon liquore Taccola.