SALUMIFICIO PEVERI

Lo scorso week end ho visitato per la prima volta a Milano Golosaria, una rassegna di cultura e gusto promossa da Club di Papillon. Un evento in cui si accendono i riflettori sui migliori produttori artigianali d’Italia, selezionati dal libro Il Golosario di Paolo Massobrio. Tra gli stand ho avuto l’ onore di conoscere i proprietari del Salumificio Peveri, una azienda di alta qualità, con carni genuine da quattro generazioni. L azienda piacentina trasforma la carne come faceva una volta, con l utilizzo di materie prime e ingredienti naturali, con la stagionatura in cantina, con il rispetto dei tempi richiesti, salumi inoltre, ottenuti senza glutine, senza latte e derivati, fondamentale per chi ha problemi di intolleranze.salumificio peveri

 

Tra i loro migliori prodotti oltre i salumi piacentini dop, salumi della tradizione, salumi di suino nero, salumi da cuocere, ho avuto molte spiegazioni anche sul culatello con cotenna, la mandola il salame dal prosciutto e il grass pist.salumificio peveri

 

Grazie alla qualità  e al servizio di confezionamento nel dettaglio, posso consigliarvi degli utilissime idee regalo per ogni ricorrenza, come anche il Natale, ormai alle porte. Regali utili e graditi, sia aziendali che per la famiglia. Sul loro sito troverete un formato pdf per visionare le varie confezioni regalo, come questa, per esempio, il Flauto dei Cherubini, contenente salame gentile o cofanetto dei Magi contenente fiocco di culatello di due kg, avvolto in una tela di cotone e altro ancora visitando il sito http://www.salumificiopevericarlo.com/it/ e la loro pagina facebook, con le foto anche di Golosaria, https://www.facebook.com/pages/Salumificio-Peveri/152652248228976salumificio peverisalumificio peveri

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