ROTOLO ALLA NUTELLA E MASCARPONE

Visto il clima poco favorevole di oggi, non potendo uscire, ci addolciamo con il rotolo alla nutella e mascarpone, una bontà unica e semplice da preparare, per avere sempre un dolce pronto per ogni occasione, da farcire in mille gusti differenti, dalla nutella, alla crema, alla panna con la frutta, alla marmellata. Io preferisco il rotolo alla nutella e il mascarpone, perché rimane molto cremoso e vi assicuro che a casa mia va a ruba!rotolo alla nutella e mascarpone

Ingredienti

– 5 Uova – 5 cucchiai Zucchero – 4 cucchiai Farina – 1 cucchiaio Cacao Amaro – 1 bicchierino Olio di Semi – 1 bustina Lievito per Dolci. Per la guarnizione:
– 1 bicchiere Nutella
– 200 gr di mascarpone. Lavorate tutti gli ingredienti insieme, tranne la farina e il lievito. Aggiungi la farina e il lievito successivamente. Stendi il composto su un foglio di carta da forno su una teglia già calda, e inforna per almeno 15 Min. Una volta sfornata stendi un bello strato di Nutella, precedentemente lavorata con il mascarpone e fai raffreddare per circa 5-10 Min. e arrotola tutto nella stessa carta forno. Conserva in frigo per almeno 2 ore. Come tocco finale ho steso della pasta di zucchero sopra il rotolo ma, va benissimo anche senza, con dello zucchero a velo o dello stato di nutella e granella di nocciole, in base alla vostra fantasia.rotolo alla nutella e mascarpone

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