RAVIOLI CINESI con il bimby

Ormai i ristoranti cinesi e giapponesi sono sempre pieni e anche io ne vado matta perciò oggi voglio provare a fare i ravioli cinesi con il bimby. A vedere le foto delle altre, sembrano quasi uguali a quelli del ristorante, quindi ci proverò.ravioli cinesi con il bimby

INGREDIENTI :

Per la sfoglia:
250 gr. Farina
110 gr. acqua
20 gr. olio EVO
1 pizzico di sale

Per il ripieno:
500 gr. carne trita, io ho usato le polpette di Amica Natura. Alcass
1 carota, grande
1 porro, grande
30 gr. olio EVO, io ho usato Galato dell Azienda Agricola Natina, https://www.facebook.com/aziendaagricolanatina/timeline
sale, pepe, rosmarino
(zenzero facoltativo)
verza, salsa di soia, salsa agrodolce cinese.ravioli cinesi con il bimby

 

 

procedimento per la sfoglia :
Versare nel boccale l’acqua, 1 min. 37°, vel. soft.
Versare la farina, 15 sec. vel. 6 + 1 min vel. spiga. Formare una palla e mettere da parte .

procedimento per il ripieno : tritare porro e carota tagliati a pezzi 10” vel. 5.
Aggiungere l’olio EVO e cuocere 5 min. vel2 a 100°.
Impostare una cottura a 20 minuti vel.2 temperatura Varoma e inserire dal foro del coperchio la carne trita a pezzi mentre il Bimby è in funzione. Dopo 10 minuti versare un po’ di salsa di soia e regolare di sale pepe e rosmarino, raccogliere con la spatola sul fondo eventuali depositi sulle pareti del boccale. A fine cottura versare la carne in un altro contenitore in maniera che si raffreddi.
Prendere l’impasto e tirare una sfoglia sottile che taglierete a cerchi
con il cucchiaino prelevare la quantità di una noce di ripieno e porla nel centro del raviolo che verrà rinchiuso pizzicando la pasta. Inserire nel boccale 500 gr di acqua , impostare 8 minuti a 100 gradi, velocità1, disporre una parte dei ravioli ottenuti nel varoma e una parte nel vassoio dopo averli foderati con le foglie di verza. Quando l’acqua bolle, posizionare il varoma completo sul boccale e cuocere: 15min. varoma vel.1. Servire i ravioli con salsa di soia o salsa cinese agrodolce.

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5 commenti su “RAVIOLI CINESI con il bimby

  1. Miriam il said:

    Ho provato questi ravioli stasera e sono buonissimi!! Sia il ripieno, in cui io ho aggiunto 100 gr di verza, sia la pasta!!! Vi consiglio di provarli!!!

  2. Miriam il said:

    Ho provato questi ravioli stasera e sono buonissimi!!! Sia il ripieno, in cui io ho aggiunto 100 gr di verza, sia la pasta!! Vi consiglio di provarli!!!

  3. Ciao,

    vorrei provarli anche io 🙂 ma se li faccio con la farina di riso, nelle stesse dosi, diventano ugualmente? esperienza?

    Grazie e ciao

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