Salve a tutti, oggi vi presento i morbidissimi pan piuma di arte bianca, tra le mie prime collaborazioni, del 2014, devo dire molto gradita, perché ci ha molto coccolato in queste vacanze di inizio anno, grazie alla sua morbidezza, il suo successo è dovuto ai giusti tempi di lavorazione, una lunga lievitazione e una lenta cottura.
Una ricetta tramandata dal 1960, un pane senza crosta, senza zucchero, coloranti e conservanti.
Nelle pratiche confezioni da 400 grammi e in formato pocket e da 150 grammi, sbirciando ho anche visto sul loro sito la nuova linea arrotolabile, che sicuramente proverò. Inoltre li trovate al grano tenero, al grano duro, integrale con crusca e al kamut. Sul loro sito www.panpiuma.it potrete consultare gli indirizzi dei supermercati in tutta Italia che vendono pan piuma. Io mi sono trovata molto bene, in famiglia sono rimasti tutti molto contenti della sua sofficità, dalla colazione, con i quadrotti di crema alla nocciola, all aperitivo con i triangoli di salmone e burro, fino ai cuori per guarnire un secondo piatto, ho già consultato il sito per informarmi dove riacquistarli e in Lombardia ce ne sono moltissimi, per fortuna non rischierò di rimanere mai senza! Buon appetito …