MUFFIN AL CIOCCOLATO

I muffin sono i dolcetti americani ormai famosissimi in Italia ,simili ad un plum cake ,di forma rotonda con la cima a calotta, ce ne sono di tutti i gusti,, io per accontentare tutti preparo sempre i muffin con gocce di cioccolato ,oggi poi con l aiuto di MOLINO CHIAVAZZI ,é stato ancora più veloce

Muffin al cioccolato/Settesfoglie

 Muffin al cioccolato

 

. INGREDIENTI : 150 grammi di burro, 200gr di zucchero,un pizzico di sale,una bustina di Vanillina ,100gr di gocce di cioccolato fondante,200ml di latte,3uova ,lievito , 400gr di farina .

Se invece volete fare più veloce basta aggiungere al preparato fantasie di torte,le uova ,il burro ,il latte e il cioccolato . Il procedimento é uguale,bisogna far ammorbidire il burro e unirlo allo zucchero ,magari con uno sbattitore ,unite le uova ,e sempre sbattendo unite il latte a filo,,infine unite la farina,la vanillina ,il lievito ,e il sale.per ultimo aggiungete le gocce di cioccolato .Riempite a metà gli stampi dei muffin e infornate venti minuti a 180 gradi .Io ho usato degli stampini in silicone e non ho avuto bisogno di imburrarli e infarinarli e invece delle gocce di cioccolato ho usato delle tavolette di cioccolato che gentilmente mi ha offerto GUIDO CASTAGNA ,ridotte a pezzetti .

Precedente COLLABORAZIONE GROUPALIA Successivo SALSICCIA,PEPERONI E PATATE

2 commenti su “MUFFIN AL CIOCCOLATO

  1. Cristina Valli il said:

    Sono i miei dolcetti preferiti perchè si preparano in poco tempo e piacciono a tutti i miei coinquilini 🙂 Tenerissimi i tuoi in quei pirottini *.*

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.