Finalmente sono arrivate delle buone patatine in Italia, aperitivo con Lay’s Italia e l’ ora dell aperitivo prende tutto un altro sapore!
Lay’s arriva in Italia nel 2014 ma, la sua è una lunga storia cominciata nel 1932, quando il signor Herman Lay di Nashville comincia la sua carriera di venditore di patatine fritte, fino ad arrivare grazie anche ad un prestito iniziale, al 1950 a lanciare la patatine al gusto Barbecue e nel 1978 il gusto Sour Cream & Onion. Dagli anni 90 in poi si migliora la ricetta e si migliora il packaging. Nel 2013 si festeggiano i 75 anni di amata patatina americana e poi… 2014 benvenuta in Italia. Mancava una patatina con gusto, carattere, croccantezza e gusti sbalorditivi, questo è quello che penso ogni volta che le sgranocchio, non mi separerò più da Lay’s. Le patatine Lay’s vengono raccolte, lavate, pelate e tagliate con precisione, fritte in olio di qualità. controllate successivamente, che non siano bruciate e che siano cotte uniformemente, salate e confezionate.
Le mie preferite sono le