biscotti san valentino
ricetta biscotti san valentino
bellissimi cuori per gli innamorati facili e veloci.
Ingredienti per la pasta frolla:
120 gr. di burro,
2 uova intere e 1 tuorlo
150 gr. di zucchero semolato oppure lo zucchero di canna,
300 gr. di farina.
Preparazione:
Mescolate le uova e lo zucchero insieme fino ad ottenere una crema omogenea, poi
pian piano unite la farina , poi unite il burro e lavorate bene tutto l’impasto.
Formate una palla e fate riposare in frigorifero per 1 ora.
Dopo trascorsa l’ora in frigo potete usare la pasta frolla per fare tanti cuori con
le formine per dolci e poi infornate .
Fate cuocere fino a che non vedete i biscotti belli dorati.
se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like! Grazie!
seguimi anche su pinterest , google+1 e sul canale youtube
Golosiiiiiiiiii e carinissimiiiiiiii ^^
Questo si chiama “giocare d’anticipo” …
… ma giustamente bisogna avere tempo a
disposizione ^-^ !!!!!
Troppo carini…
… sembra di sentire il profumo fin qui…
… grazie !!!
Abbraccio, tesoro!
ciao nanussa, son sempre carini a forma di cuoricini, a maggior ragione per san valentino, semplici, complimenti, grazie per la ricetta, baci rosa, buon week end:)
Ciao!!! Sai che non li ho mai preparati con lo zucchero di canna? Devono essere ancora più buoni….mi segno subito la ricetta!
Un abbraccio, Evelin ^__^
molto carini :)) buon fine settimana!