barbatrucchi sezione numero 23
post barbatrucchi sezione numero 23
In cucina ci sono molti trucchetti semplici che possono tutti
usare…. anche le persone inesperte, sono semplici e risolvono molti inconvenienti.
volete un formaggio da conservare sempre fresco? prendete una foglia d’insalata,
avvolgete il formaggio e poi avvolgetelo ancora con carta
d’alluminio per cucina.
Conservate in frigorifero nei piani in basso.
Limoni belli e succosi:
quando andate ad acquistarli sceglieteli sempre abbastanza pesanti e dall’aspetto bello liscio,
poi per sfruttare al meglio tutto il succo,
immergeteli
nell’acqua calda per 3-4 minuti.
Un segreto per non far sbriciolare la pasta in casa :
e’ quello di ungerla con dell’olio e poi lavorarla.
Un consiglio per l’insalata:
molte volte l’insalata annerisce in fretta anche se
l’abbiamo conservata in frigo, per rimediare a questo inconveniente
prendete l’insalata, lavatela bene e poi conservatela
chiudendola in un telo pulito, inseritela in frigo.
Quando vi servirà la troverete bella fresca e pronta, dovrete solo tagliarla, condirla e servirla in tavola!!
Perchè quando montiamo l’albume dell’uovo
molte volte non monta? :
sicuramente e’ colpa del contenitore che stiamo usando…..
per avere uno splendido effetto spumoso dovete usare l’acciaio, il vetro oppure
la porcellana.
se ti e’ piaciuto il post vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like! Grazie!
seguimi anche su pinterest , google+1 e sul canale youtube
Ahhh barbatrucchi utili, io ringraziare te 🙂
Questi tuoi consigli sono davvero utilissimi! Grazie mille! Baci cara!
Adoro questa sezione! Quando pubblichi un nuovo post mi fa sempre immenso piacere perchè c’è molto da imparare! Grazie quindi a te e ai Barbapapà!!!!!!! 😀
GLI ALTRI LI SAPEVO…MA QUELLA DEL FORMAGGIO è UNA GRAN BELLA SCOPERTA1!!!GRAZIE MILLE CARA
Grazie per i consigli Nanussa, sono sempre molto utili ed apprezzati, li tengo sempre a mente 🙂 Buona giornata cara, un bacione!
Questa della foglia d’insalata per conservare il formaggio non la sapevo proprio. Ne ho appena comperati due pezzi. Vado immediatamente ad avvolgerli.
ciao grazie Nanussa, utilissimi sempre questi consigli, specie quello del formaggio e delle chiare grazie, complimenti, buona serata rosa a presto.) baci