barbatrucchi sezione numero 23

barbatrucchi sezione numero 23

post barbatrucchi sezione numero 23 

In cucina ci sono molti trucchetti semplici che possono tutti

usare…. anche le persone inesperte, sono semplici e risolvono molti inconvenienti.

volete un formaggio da conservare sempre fresco? prendete una foglia d’insalata,
avvolgete il formaggio e poi avvolgetelo ancora con carta
d’alluminio per cucina.
Conservate in frigorifero nei piani in basso.

barbatrucchi sezione numero 23

 

 

 

 

 

 

Limoni belli e succosi:
quando andate ad acquistarli sceglieteli sempre abbastanza pesanti e dall’aspetto bello liscio,
poi per sfruttare al meglio tutto il succo,
immergeteli
nell’acqua calda per 3-4 minuti.

Un segreto per non far sbriciolare la pasta in casa :
e’ quello di ungerla con dell’olio e poi lavorarla.

Un consiglio per l’insalata:
molte volte l’insalata annerisce in fretta anche se
l’abbiamo conservata in frigo, per rimediare a questo inconveniente
prendete l’insalata, lavatela bene e poi conservatela
chiudendola in un telo pulito, inseritela in frigo.
Quando vi servirà la troverete bella fresca e pronta, dovrete solo tagliarla, condirla e servirla in tavola!!

Perchè quando montiamo l’albume dell’uovo
molte volte non monta? :
sicuramente e’ colpa del contenitore che stiamo usando…..
per avere uno splendido effetto spumoso dovete usare l’acciaio, il vetro oppure
la porcellana.

 

se ti e’ piaciuto il post vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

seguimi anche su  pinterest  google+1 e sul canale youtube 

7 Risposte a “barbatrucchi sezione numero 23”

  1. Adoro questa sezione! Quando pubblichi un nuovo post mi fa sempre immenso piacere perchè c’è molto da imparare! Grazie quindi a te e ai Barbapapà!!!!!!! 😀

  2. ciao grazie Nanussa, utilissimi sempre questi consigli, specie quello del formaggio e delle chiare grazie, complimenti, buona serata rosa a presto.) baci

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.