Torta gelato yogurt e fragole, ricetta semplice
Ingredienti:
- 230g yogurt bianco
- 150g di fragole (frullate)
- 120g di zucchero a velo
- 2g di gelatina in fogli
Base:
- 200g di biscotti secchi sbriciolati
- 70g di margarina
- 30g di zucchero a velo
Procedimento:
- Nel mixer mettete i biscotti sbriciolati con la margarina, lo zucchero, e mescolate.
- Su di un vassoio posizionate un coppa pasta di 20cm , (non avendolo di questa misura ho utilizzato due fogli di carta alluminio sovrapposti, piegati e chiusi a cerchio)
- versate al centro il composto di biscotti, appiattite e livellate con un cucchiaino
- mettete ad ammollare la gelatina in acqua, strizzatela e aggiungetela alle fragole frullate, portate il tutto in un pentolino sul fuoco e fatela sciogliere
- in una ciotola mescolate le fragole, lo yogurt e lo zucchero
- versatae il composto ottenuto sulla base di biscotti e livellate
- mettete la torta gelato nel congelatore per 1 ora, dopo in frigo
- al momento di servire decorate con fragole .
Buonissimo Rosy…è già in elenco…lo preparerò !!!
amore sei stupenda
adoro i tuo dolci
felice di fare la tua conoscenza
ti va di fare parte di questo gruppo e partecipare al evento dei dolcini
un bacio forte ti lascio il link ti aspetto https://www.facebook.com/groups/502808206402640/
@ Adele, grazie, allora aspetto di sapere se ti è piaciuta ^_^
@Alessandra, certo che mi va , ho fatto la richiesta, grazie per avermi invitata :* e sono felice anch’io di averti conosciuto <3
Ottima … ciao e buona settimana