Cuori all’amarena e al caffè

In occasione dell’avvicinarsi della festa di S.Valentino ho preparato questi biscotti glassati . Potevano non essere a forma di cuore?? Si parla di Love!!! Auguri a tutti gli innamorati e non !!!

Ingredienti:

500g di farina

300g di zucchero

3 uova

150g di burro

1 bustina di levito per dolci

sciroppo all’amarena

2 tazzine di caffè

250g di zucchero a velo

Procedimento:

Su un piano da lavoro disponete la farina a fontana , con nel mezzo lo zucchero, il burro ,le uova, la bustina di lievito e impastate.L’impasto risulta morbido, dividetelo in due parti uguali, in una incorporate 3 cucchiai di sciroppo di amarena, nell’altra 3 cucchiai di caffè, quindi formate due panetti. Tagliatene delle fette stendetele alte 1cm ,ritagliatene le forme a cuore e ponetele su carta da forno. Infornate a 180′ per 7/8m, sfornateli e fateli raffreddare.  In una ciotolina versate 125g di zucchero a velo, 1 cucchiaio di sciroppo di amarena e 2/3 cucchiai di acqua, mescolate e ricoprite tutti i cuori all’amarena. In un’altra ciotola versate 125g di zucchero a velo  3/4 cucchiai di caffè mescolate e ricoprite i cuori al caffè. Ponete  quindi i biscotti su carta da forno ad asciugare ciaooooo 🙂

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

8 Risposte a “Cuori all’amarena e al caffè”

I commenti sono chiusi.