Ingredienti:
500g di farina
300g di zucchero
3 uova
150g di burro
1 bustina di levito per dolci
sciroppo all’amarena
2 tazzine di caffè
250g di zucchero a velo
Procedimento:
Su un piano da lavoro disponete la farina a fontana , con nel mezzo lo zucchero, il burro ,le uova, la bustina di lievito e impastate.L’impasto risulta morbido, dividetelo in due parti uguali, in una incorporate 3 cucchiai di sciroppo di amarena, nell’altra 3 cucchiai di caffè, quindi formate due panetti. Tagliatene delle fette stendetele alte 1cm ,ritagliatene le forme a cuore e ponetele su carta da forno. Infornate a 180′ per 7/8m, sfornateli e fateli raffreddare. In una ciotolina versate 125g di zucchero a velo, 1 cucchiaio di sciroppo di amarena e 2/3 cucchiai di acqua, mescolate e ricoprite tutti i cuori all’amarena. In un’altra ciotola versate 125g di zucchero a velo 3/4 cucchiai di caffè mescolate e ricoprite i cuori al caffè. Ponete quindi i biscotti su carta da forno ad asciugare ciaooooo 🙂
Ke belli!adatti al periodo.brava
grazie tina 🙂
kisses
ciao rosy che carini i tuoi cuori !!!!troppo carini per il giorno di san valentino
ciao bellissima..buona serata
ciao enza grazie 🙂
kisses
ciao tesoro bacioni 🙂
anche questi bellissimi ma sei veramente inamorata nella vita perche fai delle cosine fantastiche
che belle parole grazie giusy cara ❤ ❤