Crea sito
8

Cuori all’amarena e al caffè

Print Friendly, PDF & Email

In occasione dell’avvicinarsi della festa di S.Valentino ho preparato questi biscotti glassati . Potevano non essere a forma di cuore?? Si parla di Love!!! Auguri a tutti gli innamorati e non !!!

Ingredienti:

500g di farina

300g di zucchero

3 uova

150g di burro

1 bustina di levito per dolci

sciroppo all’amarena

2 tazzine di caffè

250g di zucchero a velo

Procedimento:

Su un piano da lavoro disponete la farina a fontana , con nel mezzo lo zucchero, il burro ,le uova, la bustina di lievito e impastate.L’impasto risulta morbido, dividetelo in due parti uguali, in una incorporate 3 cucchiai di sciroppo di amarena, nell’altra 3 cucchiai di caffè, quindi formate due panetti. Tagliatene delle fette stendetele alte 1cm ,ritagliatene le forme a cuore e ponetele su carta da forno. Infornate a 180′ per 7/8m, sfornateli e fateli raffreddare.  In una ciotolina versate 125g di zucchero a velo, 1 cucchiaio di sciroppo di amarena e 2/3 cucchiai di acqua, mescolate e ricoprite tutti i cuori all’amarena. In un’altra ciotola versate 125g di zucchero a velo  3/4 cucchiai di caffè mescolate e ricoprite i cuori al caffè. Ponete  quindi i biscotti su carta da forno ad asciugare ciaooooo 🙂

  • Le ricette di tina
    1 Febbraio 2011 at 20:48

    Ke belli!adatti al periodo.brava

  • rosy74
    5 Febbraio 2011 at 17:16

    grazie tina 🙂
    kisses

  • enza
    7 Febbraio 2011 at 09:44

    ciao rosy che carini i tuoi cuori !!!!troppo carini per il giorno di san valentino

    • rosy74
      8 Febbraio 2011 at 17:20

      ciao enza grazie 🙂
      kisses

  • le ricette di tina
    8 Febbraio 2011 at 17:06

    ciao bellissima..buona serata

    • rosy74
      8 Febbraio 2011 at 17:21

      ciao tesoro bacioni 🙂

  • jisell
    16 Febbraio 2011 at 22:55

    anche questi bellissimi ma sei veramente inamorata nella vita perche fai delle cosine fantastiche

    • rosy74
      17 Febbraio 2011 at 17:15

      che belle parole grazie giusy cara ❤ ❤