PASTA FUNGHI E VERZA

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Ingredienti

  • Pasta
  • Funghi champignon
  • Verza
  • Zafferano (o pesto)
  • Peperoncino dolce
  • Prezzemolo
  • Cipolla o aglio
  • Se si vuole, aggiungere speck (o pancetta o salsiccia) (per i non vegetariani) o olive nere
  • Parmigiano reggiano

Preparazione

  1. Tagliare i funghi a fettine sottili
  2. Tagliare la verza a pezzetti
  3. Tagliare la cipolla a pezzetti
  4. Tagliare il prezzemolo a pezzetti
  5. Mettere tutto in una pentola capiente e cucinare insieme al peperoncino dolce, olio e sale (e, se si vuole, speck a cubetti, o pancetta a cubetti, o salsiccia spellata e sbriciolata per i non vegetariani, o olive nere snocciolate e tagliate a rotelle)IMG_9912
  6. Lessare la pasta in acqua salata e scolare al dente conservando un po’ di acqua di cottura
  7. Mantecare bene insieme al condimento e all’acqua, aggiustare di olio, aggiungere lo zafferano (o il pesto)
  8. Servire con una spolverata di parmigiano reggiano