POLENTA CON BACCALA’ (O PESCESTOCCO)

 

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Ingredienti

  • Polenta (istantanea)
  • Baccala’ dissalato (o pescestocco-stoccafisso ammollato)
  • Olive nere
  • Origano
  • Peperoncino dolce
  • Aglio
  • Passata di pomodoro

Preparazione

  1. Spellare il baccalĂ  e tagliarlo a pezzi grandi, metterlo in un tegame antiaderente
  2. Aggiungere origano, peperoncino dolce, aglio, qualche cucchiaio di passata di pomodoro, olive nere e olio
  3. Fare rosolare e poi lasciare cucinare a fuoco basso senza asciugare troppoimg_6010
  4. Far bollire acqua salata (circa 700 ml per ogni 150 gr di polenta)
  5. Aggiungere la polenta a pioggia e girare bene per evitare che si formino dei grumi, cuocere per circa 8 minutiIMG_0996
  6. Servire mettendo la polenta nel piatto e intorno il baccala’, condire la polenta col sughetto del baccalĂ