CIAMBELLONE CACHI E VANIGLIA CON NOCI

IMG_5551

Ingredienti

  • 3 uova
  • 260 gr zucchero canna (più zucchero di canna per decoro)
  • 350 gr farina
  • 125 gr fecola
  • 2 yogurt vaniglia
  • 1/2 bicchiere olio di semi
  • 1 bustina lievito
  • 4 bacche vaniglia
  • Cannella
  • 1 o 2 cachi
  • Noci

Preparazione

  1. Sbucciare i cachi, sminuzzare bene, fare asciugare velocemente in padella a fuoco basso, lasciare raffreddareIMG_5540
  2. Incidere le bacche di vaniglia nel senso della lunghezza ed estrarre i semi grattugiando con un coltelloIMG_1577
  3. Impastare bene le uova con lo zucchero
  4. Aggiungere la farina e impastare bene
  5. Aggiungere l’olio e la fecola e impastare bene
  6. Aggiungere lo yogurt, i semi di vaniglia, la cannella e il lievito e impastare beneIMG_3268
  7. Aggiungere i cachi e impastare bene
  8. Versare l’impasto in uno stampo per ciambellone oliato e infarinato
  9. Cospargere con noci a pezzetti e zucchero di canna
  10. Infornare a 170 gradi per circa 45 minuti