SPEZZATINO DI BACCALA’ (O PESCESTOCCO) ALLA CACCIATORA (SPEZZATINO DI PESCE)

IMG_7217

 

 

 

 

 

 

Ingredienti

  • Baccalà dissalato (o pescestocco-stoccafisso ammollato)
  • Uva bianca appassita (o uvetta) (o olive nere snocciolate) (o pomodori secchi)
  • Alloro
  • Rosmarino (o salvia)
  • Origano
  • Peperoncino dolce e/o paprika dolce
  • Pepe
  • Aglio o cipolla
  • Salicornia (facoltativa)

Preparazione

  1. spellare il baccalà
  2. tagliare il baccalà a pezzetti e metterlo in tegame antiaderente
  3. aggiungere uva bianca appassita (vedi la foto in basso) (e/o olive nere snocciolate e/o pomodori secchi a pezzetti precedentemente lasciati in ammollo in acqua qualche minuto), foglie di alloro, peperoncino, origano, rosmarino, aglio, olio e pepeIMG_7252
  4. fare rosolare e lasciare cucinare a fuoco basso (aggiungere salicornia)

2 Risposte a “SPEZZATINO DI BACCALA’ (O PESCESTOCCO) ALLA CACCIATORA (SPEZZATINO DI PESCE)”

I commenti sono chiusi.