Ingredienti
- Baccalà dissalato (o pescestocco-stoccafisso ammollato)
- Uva bianca appassita (o uvetta) (o olive nere snocciolate) (o pomodori secchi)
- Alloro
- Rosmarino (o salvia)
- Origano
- Peperoncino dolce e/o paprika dolce
- Pepe
- Aglio o cipolla
- Salicornia (facoltativa)
Preparazione
- spellare il baccalà
- tagliare il baccalà a pezzetti e metterlo in tegame antiaderente
- aggiungere uva bianca appassita (vedi la foto in basso) (e/o olive nere snocciolate e/o pomodori secchi a pezzetti precedentemente lasciati in ammollo in acqua qualche minuto), foglie di alloro, peperoncino, origano, rosmarino, aglio, olio e pepe
- fare rosolare e lasciare cucinare a fuoco basso (aggiungere salicornia)
Rosy ma il baccalà lo prepari lasciando la pelle o la togli?
con la pelle, Ila.