La ricetta che vi propongo oggi è molto semplice e veloce, ideale da preparare anche all’ultimo momento: il riso soffiato al cioccolato.
Le dosi indicate sono per circa 6 persone.
INGREDIENTI
– 6 barrette di Mars
– 60 g burro
– 120 g di riso soffiato
– 1 cucchiaio di latte
PREPARAZIONE
1) Sciogliere a bagnomaria, in una pentola capiente, le barrette di Mars insieme al burro.
2) Quando il composto è quasi completamente liquido aggiungere anche un cucchiaio di latte, cosicchè non risulti troppo denso.
3) Spegnere la fiamma, versare il riso soffiato ed amalgamare bene. Questa fase dev’essere svolta abbastanza rapidamente, in modo che il composto non si solidifichi subito.
4) Versare in una teglia ricoperta di carta da forno e premere distendendo il dolce. Lo spessore dovrà essere di circa 2 cm.
5) Lasciare solidificare in frigorifero per mezz’oretta ed ecco pronto il vostro riso soffiato al cioccolato.