Riso soffiato al cioccolato – Ricetta con i Mars

La ricetta che vi propongo oggi è molto semplice e veloce, ideale da preparare anche all’ultimo momento: il riso soffiato al cioccolato.
Le dosi indicate sono per circa 6 persone.

riso soffiato al cioccolato
INGREDIENTI

– 6 barrette di Mars
– 60 g burro
– 120 g di riso soffiato
– 1 cucchiaio di latte

PREPARAZIONE
1) Sciogliere a bagnomaria, in una pentola capiente, le barrette di Mars insieme al burro.
2) Quando il composto è quasi completamente liquido aggiungere anche un cucchiaio di latte, cosicchè non risulti troppo denso.
3) Spegnere la fiamma, versare il riso soffiato ed amalgamare bene. Questa fase dev’essere svolta abbastanza rapidamente, in modo che il composto non si solidifichi subito.
4) Versare in una teglia ricoperta di carta da forno e premere distendendo il dolce. Lo spessore dovrà essere di circa 2 cm.
5) Lasciare solidificare in frigorifero per mezz’oretta ed ecco pronto il vostro riso soffiato al cioccolato.

riso soffiato al cioccolato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.