Questo è il mio contorno patate e carote al forno. Un piatto semplice, veloce e con pochi ingredienti. Dai tempi dei tempi, le patate al forno sono amate da tutti, ma se aggiunte le carote è un binomio vincente e colorato. Se i vostri bambini non amano le verdure potete provare questo piatto, entrambe, infatti, sono ottime al forno, anche la carota. Le patate e carote al forno sono un ottimo abbinamento con qualsiasi secondo di carne e di pesce.
Siete pronti per avventurarvi in questa nuova ricetta? Certo, quindi prima di tutto vediamo insieme gli ingredienti e andiamo a fare la spesa.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
3 Patate
-
2 Carote
-
1 cucchiaio Sale
-
3 cucchiai olio
Preparazione
-
Ecco ci siamo allacciamo il grembiule e partiamo per la creazione della mia ricetta patate e carote al forno.
Per spiegare meglio la mia ricetta ho fatto diverse foto dei momenti importanti e salienti.
Taglio e lavo le patate.
-
Poi taglio e lavo le carote.
-
Ungo con olio la pirofila e metto le verdure preparate.
Metto il sale nelle verdure e le giro con un cucchiaio.
-
Metto in forno a 150 gradi per 40 minuti.
-
Sono pronto per gustare e mangiare le mie patate e carote al forno.
-
CONSIGLI DI ROSINA IN CUCINA
In conclusione, qualche consiglio per preparare al meglio la vostra ricetta.
In alternativa alle verdure della ricetta, potete usare pure la zucca e tutte le verdure da fare al forno.
Potete aggiungere pure qualche odore e spezia a piacere per accompagnare le patate e carote al forno.
-
Sono pronta a rispondere alle vostre domande e curiosità sulla mia ricetta patate e carote al forno. Se provate questa ricetta mandate la vostra foto tramite la mia pagina di Facebook.
Le ricette di Rosina in cucina
-
3 ORE FA
Frittata con minestrone al forno
-
1 GIORNO FA
Spaghetti risottati al pomodoro fresco
-
2 GIORNI FA
Pollo al curry con riso basmati
-
4 GIORNI FA
Lasagne agli spinaci e besciamella integrale.
-
5 GIORNI FA
Pizza integrale con scamorza affumicata