Questa è la mia ricetta dei biscotti pasticciati al burro. Una ricetta golosa, facile e veloce che regala biscotti per tutti. Lievito si o lievito no? Nella ricetta tradizionale dei biscotti il lievito non è presente. Nella mia ricetta invece c’è, perché riesce a dare una consistenza molto più morbida al vostro impasto. Siete pronti per avventurarvi in questa nuova ricetta? Certo, quindi prima di tutto vediamo insieme gli ingredienti.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
Ingredienti
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2 Uova
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85 g Burro
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95 g Zucchero
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350 g Farina
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8 g Lievito in polvere per dolci
Preparazione
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Ecco ci siamo allacciamo le cinture e partiamo per la creazione della mia ricetta biscotti pasticciati al burro.
1- In una ciotola unisco le uova, lo zucchero, il burro e infine il lievito.
2- Mescolo il composto creato e aggiungo due cucchiai alla volta di farina. Continuo a mescolare gli ingredienti con un cucchiaio.
3- Continuo con le mani, fino ad ottenere un impasto elastico, liscio ed omogeneo.
4- L’impasto deve essere messo a riposo, nella pellicola trasparente, per 40 minuti in frigorifero.
5- Taglio pezzi di pasta con le mani.
6- Appiattisco la pasta con le mani e premo con un dito nel centro del biscotto.
7-Metto in forno a 180 gradi per 10 minuti. Ecco i miei biscotti pasticciati al burro pronti per essere gustati. -
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CONSIGLI DI ROSINA IN CUCINA
In conclusione, qualche consiglio per preparare al meglio la vostra ricetta.
Ricorda di usare sempre uova a temperatura ambiente.
Puoi aggiungere all’impasto aromi come vaniglia, buccia grattugiata di limone o di arancia.
In alternativa al burro puoi usare l’olio di oliva o con l’olio di semi.
Sebbene consiglio sempre di usare il lievito nella preparazione della pasta frolla, potete decidere tuttavia di non usarlo. -
Sono pronta a rispondere alle vostre domande e curiosità sulla mia cucina.
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