Carne al piatto

Oggi vi suggerisco un modo semplicissimo per cucinare delle fette di carne rendendole morbide e profumate.

Oltre che semplice è anche veloce.. il tempo che l’acqua raggiunge il bollore e il piatto è pronto.. Cosa  c’entra l’acqua?  Ora ve lo spiego..

Questa ricetta ha una cottura a bagnomaria infatti dovete semplicemente mettere la carne in un piatto, tipo due fette, aggiungete della cipolla tagliata a listelle sottili, un pò di origano, dell’olio e il sale. Una volta pronto il piatto mettetelo su una pentola (che contiene dell’acqua) coprite il piatto della carne con un coperchio e accendete il fuoco.

Dopo circa 5 minuti, girate le fette di carne e coprite fino a fine cottura.

Ed ecco il piatto pronto…

Ricapitoliamo gli ingredienti per una persona:

1 o 2 Fette di carne dipende dalle dimensioni 🙂

1/2 cipolla

una manciata di origano

sale olio qb.

 

P.S. : Va mangiata nello stesso piatto.. facendo la scarpetta nel sughetto che si è formato!!  Da qui il titolo “Carne al piatto”!! 😉

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