Oggi vi suggerisco un modo semplicissimo per cucinare delle fette di carne rendendole morbide e profumate.
Oltre che semplice è anche veloce.. il tempo che l’acqua raggiunge il bollore e il piatto è pronto.. Cosa c’entra l’acqua? Ora ve lo spiego..
Questa ricetta ha una cottura a bagnomaria infatti dovete semplicemente mettere la carne in un piatto, tipo due fette, aggiungete della cipolla tagliata a listelle sottili, un pò di origano, dell’olio e il sale. Una volta pronto il piatto mettetelo su una pentola (che contiene dell’acqua) coprite il piatto della carne con un coperchio e accendete il fuoco.
Dopo circa 5 minuti, girate le fette di carne e coprite fino a fine cottura.
Ed ecco il piatto pronto…
Ricapitoliamo gli ingredienti per una persona:
1 o 2 Fette di carne dipende dalle dimensioni 🙂
1/2 cipolla
una manciata di origano
sale olio qb.
P.S. : Va mangiata nello stesso piatto.. facendo la scarpetta nel sughetto che si è formato!! Da qui il titolo “Carne al piatto”!! 😉
che modo originale di cucinare la carne! bravaaa
allora proverò questo tuo segreto 🙂 anche io faccio la scarpetta 😉 tutto il mondo è paese 😀 c’è poco da fare 😀 hahah buona serata!