Biscotti al burro natalizi

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

I Biscotti al burro si vestono per le feste Natalizie, una forma a stella con un lato ricoperto di cioccolato e codette colorate. 

Ingredienti:

250gr di burro
500gr di farina 00
2 uova intere
130gr di zucchero
2 bustine di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
200gr di cioccolata fondente
1 scatola di codette colorate

Preparazione dei biscotti al burro Natalizi:


Lasciate ammorbidire il burro tagliandolo a cubetti..
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero e la vanillina, poi aggiungete 100gr di farina e mescolate bene, aggiungete quindi il burro e fatelo amalgamare bene al composto aggiungendo la restante farina a poco a poco, in modo da ottenere un impasto liscio e compatto.
Stendete la pasta con l’aiuto del mattarello dallo spessore di mezzo centimetro e ricavatene le forme preferite.
Adagiate le stelle, o quello che preferite, su di una teglia foderata con la carta forno e infornate a 200°C per 10 min. (forno caldo).
Per la decorazione: sciogliete la cioccolata in un pentolino a bagnomaria, immergete i biscotti a metà prima nella cioccolata e poi nelle codette.
Buon divertimento!!