Carciofi patate e piselli

Informazioni:
Difficoltà: bassa
Persone: 4
Cottura: 30 min circa



Ingredienti:
8 carciofi
3 patate medie
100gr di piselli
1 dado vegetale
1 spicchio d’aglio
una manciata di prezzemolo
succo di un limone

Preparazione:
Pulite i carciofi dalle foglie esterne e tagliate le teste in 4 spicchi[2], man mano che fate questa operazione lasciate le teste dei carciofi in acqua con il succo del limone[1].



In una pentola fate rosolare lo spicchio dell’aglio tagliato finemente con un pò d’olio e una manciata di prezzemolo, aggiungete i carciofi tagliati e scolati[3] e fate rosolare per 5 min mescolando.
Pelate e tagliate a cubetti le patate e aggiungetele ai carciofi insieme ai piselli e al dado[4].

Fate rosolare mescolando per altri 5 min. e poi aggiungete l’acqua tanto quanto basta per coprire tutti i carciofi[5].
Lasciate cuocere il tutto coperto per 30 min circa.. controllate la cottura con l’aiuto di una forchetta, se quest’ultima riesce a infilzare i carciofi e le patate vuol dire che è tutto pronto.. non vi resta che spegnere il fuoco, impiattare e servire!! 
Buona cena!!

2 Risposte a “Carciofi patate e piselli”

  1. Caro Ammiratore.. sono contenta che ti siano piaciuti!! 🙂

I commenti sono chiusi.