Uova in camicia su crema di patate

Avete mai provato a cucinare le uova in camicia? Inizialmente è un po’ difficile, ma dopo, a forza di farle, ci si prende la mano! La crema di patate che trovate qui è una versione molto più leggera del purè

Ingredienti per 4 persone

  • 4 uova
  • 2 patate bollite e schiacciate
  • un cucchiaino di dado vegetale
  • spezie (pepe, peperoncino, paprika)
  • acqua 2 litri + 2 bicchieri per la crema di patate
  • 200 ml aceto bianco

Procedimento:

  • scalda un bicchiere di acqua il dado vegetale
  • quando è caldo versare le patate
  • mescolare e aggiungere l’altro bicchiere di acqua
  • mettere a bollire l’acqua (2 litri) con l’aceto
  • aggiungere le spezie alle patate
  • impiattare in 4 piatti la crema di patate
  • aspettare che l’acqua bolla
  • sguscia un uovo in una ciotola e crea un vortice nell’acqua con una frusta e versa l’uovo all’interno del vortice
  • fai cuocere 2 minuti e prelevalo con il mestolo
  • asciugalo con della carta assorbente
  • ripeti l’azione per le altre 3 uova
  • posizionare l’uovo al centro del piatto, sopra la crema

VIDEO!

 

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