Salmone impanato all’arancia

Ciao! Quanto mi piace il salmone, se mi state seguendo forse lo avete già capito! 😀 Questa ricetta molto semplice va bene sia con il salmone fresco che quello congelato, lasciato poi scongelare.

Ingredienti per due persone:

  • 250 g di salmone
  • 50 g pangrattato
  • un cucchiaio di prezzemolo
  • 1 arancia
  • 1 cucchiaio di olio evo

Procedimento:

  • mescola il pangrattato con il prezzemolo
  • accendi il forno
  • impana il salmone per bene, con tutto il coposto di pane
  • mettilo in una placca da forno riverstita di carta
  • versa l’olio sul salmone
  • cuoci per 20 minuti a 180 gradi
  • in una padella antiaderente versa il succo di un’arancia e cuoci finchè non si addensa
  • cotto il salmone versare la salsa sui filetti
  • BUON APPETITO!

Seguimi sui social:

Youtube

Facebook

Instagram

Blog ricette

Sito

https://youtu.be/GEs6DQ5ppEU