Frittelle con verdure al curry

Vi piace il curry? Il curry è un vero toccasana per l’apparato digestivo e ha proprietà disinfettanti benefiche per l’intestino. In più regola il metabolismo e fa bruciare grassi. Il curry svolge anche una importante funzione antinfiammatoria e antiossidante, che contribuisce ad alleviare l’affaticamento del fegato, proteggere lo stomaco e l’intestino e ridurre i fastidi collegati all’artrite e ai reumatismi.

Ingredienti due persone:

  • 2 carote bollite
  • 1 costa di sedano a tocchetti
  • 250 g di cavolfiore lessato
  • 15 g di pangrattato
  • un uovo
  • 1 cucchiaio di curry
  • un cucchiaino di erba cipollina
  • sale e olio qb

Procedimento:

  • schiacciamo e mescoliamo tutte le verdure
  • aggiungiamo il curry, l’erba cipollina, il sale, il pangrattato e mescoliamo
  • per ultimo aggiungiamo un uovo
  • mettiamo a scaldare un goccio d’olio in una padella antiaderente
  • facciamo delle palline con il composto e schiacciamo delicatamente, in questo modo verranno delle frittelle.
  • scaldarle in padella, circa 5 minuti per lato
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