Vi piace il curry? Il curry è un vero toccasana per l’apparato digestivo e ha proprietà disinfettanti benefiche per l’intestino. In più regola il metabolismo e fa bruciare grassi. Il curry svolge anche una importante funzione antinfiammatoria e antiossidante, che contribuisce ad alleviare l’affaticamento del fegato, proteggere lo stomaco e l’intestino e ridurre i fastidi collegati all’artrite e ai reumatismi.
Ingredienti due persone:
- 2 carote bollite
- 1 costa di sedano a tocchetti
- 250 g di cavolfiore lessato
- 15 g di pangrattato
- un uovo
- 1 cucchiaio di curry
- un cucchiaino di erba cipollina
- sale e olio qb
Procedimento:
- schiacciamo e mescoliamo tutte le verdure
- aggiungiamo il curry, l’erba cipollina, il sale, il pangrattato e mescoliamo
- per ultimo aggiungiamo un uovo
- mettiamo a scaldare un goccio d’olio in una padella antiaderente
- facciamo delle palline con il composto e schiacciamo delicatamente, in questo modo verranno delle frittelle.
- scaldarle in padella, circa 5 minuti per lato