Torta dei cucchiai al cacao

Torta dei cucchiai al cacao un dolce semplice e velocissimo,si prepara con un frullatore e si pesa con un cucchiaio!!Morbida e saporita conquisterà tutti!!

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    45 minuti
  • Porzioni:
    8
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Farina 00 (Cucchiai) 10
  • Zucchero (Cucchiai) 10
  • Margarina vegetale (Cucchiai) 4
  • Cacao amaro (Cucchiai) 3
  • Mascarpone (Cucchiai) 4
  • Uova 4
  • Lievito in polvere vanigliato per dolci 1 bustina

Preparazione

  1. Pesate gli ingredienti con un cucchiaio

    Mettete in un frullatore le uova con i cucchiai di zucchero e frullate velocemente

    Aggiungete i cucchiai di farina,cacao,mascarpone e margarina

    Se non avete un frullatore potete mettere in una ciotola prima le uova con lo zucchero e frullare velocemente con le fruste elettriche,aggiungere poi gli altri ingredienti e terminare con un ultima mescolata

    Per ultimo inserite anche il lievito per dolci e mescolate

    Imburrate unno stampo da 24 cm

    Versate l’impasto nello stampo e fatelo cuocere a 180° forno statico per 40/45 minuti

    Controllate la cottura con uno stecchino prima di sfornare la torta

    Sfornate la torta dei cucchiai al cacao e lasciatela intiepidire prima di tagliarla a fette e servirla

     

    Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!

Note

Qui elenco gli ingredienti in grammi:

200 grammi farina

200 grammi zucchero

100 grammi margarina

30 grammi cacao amaro

140 grammi mascarpone

 

Lascia un commento

*