Torta dei cucchiai al cacao un dolce semplice e velocissimo,si prepara con un frullatore e si pesa con un cucchiaio!!Morbida e saporita conquisterà tutti!!
- Preparazione: 10
- Cottura: 45
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8
- Costo: Economico
Ingredienti
-
10 Farina 00 (Cucchiai)
-
10 Zucchero (Cucchiai)
-
4 Margarina vegetale (Cucchiai)
-
3 Cacao amaro (Cucchiai)
-
4 Mascarpone (Cucchiai)
-
4 Uova
-
1 bustina Lievito in polvere vanigliato per dolci
Preparazione
-
Pesate gli ingredienti con un cucchiaio
Mettete in un frullatore le uova con i cucchiai di zucchero e frullate velocemente
Aggiungete i cucchiai di farina,cacao,mascarpone e margarina
Se non avete un frullatore potete mettere in una ciotola prima le uova con lo zucchero e frullare velocemente con le fruste elettriche,aggiungere poi gli altri ingredienti e terminare con un ultima mescolata
Per ultimo inserite anche il lievito per dolci e mescolate
Imburrate unno stampo da 24 cm
Versate l’impasto nello stampo e fatelo cuocere a 180° forno statico per 40/45 minuti
Controllate la cottura con uno stecchino prima di sfornare la torta
Sfornate la torta dei cucchiai al cacao e lasciatela intiepidire prima di tagliarla a fette e servirla
Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!
Note
Qui elenco gli ingredienti in grammi:
200 grammi farina
200 grammi zucchero
100 grammi margarina
30 grammi cacao amaro
140 grammi mascarpone