Torta dei cucchiai al cacao

Torta dei cucchiai al cacao un dolce semplice e velocissimo,si prepara con un frullatore e si pesa con un cucchiaio!!Morbida e saporita conquisterà tutti!!

  • Preparazione: 10
  • Cottura: 45
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 10 Farina 00 (Cucchiai)
  • 10 Zucchero (Cucchiai)
  • 4 Margarina vegetale (Cucchiai)
  • 3 Cacao amaro (Cucchiai)
  • 4 Mascarpone (Cucchiai)
  • 4 Uova
  • 1 bustina Lievito in polvere vanigliato per dolci

Preparazione

  1. Pesate gli ingredienti con un cucchiaio

    Mettete in un frullatore le uova con i cucchiai di zucchero e frullate velocemente

    Aggiungete i cucchiai di farina,cacao,mascarpone e margarina

    Se non avete un frullatore potete mettere in una ciotola prima le uova con lo zucchero e frullare velocemente con le fruste elettriche,aggiungere poi gli altri ingredienti e terminare con un ultima mescolata

    Per ultimo inserite anche il lievito per dolci e mescolate

    Imburrate unno stampo da 24 cm

    Versate l’impasto nello stampo e fatelo cuocere a 180° forno statico per 40/45 minuti

    Controllate la cottura con uno stecchino prima di sfornare la torta

    Sfornate la torta dei cucchiai al cacao e lasciatela intiepidire prima di tagliarla a fette e servirla

     

    Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!

Note

Qui elenco gli ingredienti in grammi:

200 grammi farina

200 grammi zucchero

100 grammi margarina

30 grammi cacao amaro

140 grammi mascarpone

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.