Sanguinaccio bimby al cioccolato
Vi ricordo la mia pagina su fb cliccate QUI
Ingredienti per 6 persone:
- 500 ml di latte
- 100 grammi di cioccolato fondente
- 100 grammi di cacao dolce
- 200 grammi di zucchero
- 50 grammi di burro
- 25 grammi di frumina o amido di mais
- 1 cucchiaino di cannella
- 1 bustina di vanillina
- Cedro e cioccolato a pezzi per decorare(se piace io non l’ho messo)
Sanguinaccio bimby al cioccolato
Procedimento:
Mettere il cioccolato nel boccale:frullate 20 secondi velocità 4
Aggiungete il latte,il cioccolato fondente,il cacao dolce,zucchero,frumina o amido di mais,vanillina,cannella e il burro
Chiudete il boccale cuocete 20 minuti 90°velocità 4
A cottura spegnete e trasferite il sanguinaccio bimby al cioccolato in ciotoline individuali
Servite il sanguinaccio bimby al cioccolato accompagnandolo con le tipiche chiacchiere fritte o al forno di carnevale
Fate uno scherzetto agli ospiti,dite prima che si tratta di sanguinaccio hahahahaa,smetteranno di mangiarlo 😉 buon carnevale a tutti
sembra deliziosa!
http://duecuoriinpadella.blogspot.it/
Tina ho provato la tua ricetta di “Sanguinaccio Bimby al Cioccolato”… Ho apportato qualche piccola modifica a dosi e aromi.. Comunque buonissimo.. Grazie per la ricetta… e naturalmente ti ho citata nella presentazione con riferimento/rinvio alla tua ricetta..
Se vuoi dare un’occhiata ti lascio il link
http://blog.giallozafferano.it/antonellaincucina/sanguinaccio-blog-cucina-che-passione-di-antonella/
Ciaoooooo da Cucina che Passione di Antonella.. alla prossima ^_^
Troppo dolce, lontano dal tipico sanguinaccio napoletano 🙁
Ciao Monica dove l hai assaggiato il tipo sanguinaccio?Ti ricordi quello preparato con il sangue di maiale o questa versione al cioccolato? È dolce ma penso sia normale dagli ingredienti utilizzati
Ciao, lo mangiavo a Napoli. Lo preparano un po’ tutte le pasticcerie. È meno dolce, forse usano meno latte? Non so. Comunque questo lo abbiamo finito in un attimo.