Salsiccia e patate ricetta bimby
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TROVATE LA RICETTA SENZA BIMBY QUI
Ingredienti per 2 persone:
- 2 pezzi di salsiccia
- 400 grammi di patate
- 50 ml di vino bianco
- 25 ml acqua
- 1 cipolla
- Alloro
- Salvia
- Sale
- 40 grammi olio extra vergine di oliva
Salsiccia e patate ricetta bimby
Procedimento:
Sbucciate le patate,lavatele e tagliatele a spicchi
Sbucciate la cipolla e mettetela nel boccale,tritate 3 secondi velocità 4
Aggiungete l’olio e rosolate 2 minuti 100°velocità 1
Posizionare nel boccale la farfalla,aggiungete le patate,la salsiccia,alloro,salvia,sale
Tempo 30 minuti 100°velocità soft
Versate il vino bianco e lasciate evaporare senza misurino
Aggiungete poi l’acqua e il misurino e lasciate cuocere per il tempo indicato
A cottura ultimata togliete la salsiccia e patate dal boccale e servite
Ciao scusami la domanda ma mi puoi cortesemente spiegare cos’è il bimby e a cosa serve ???
grazie.
Che fame che mi è venuta guardando questa ricetta !!!
Ciao Cristina il bimby è un robot da cucina che fa tutto:cucina,trita,frulla,omogenizza.Grazie mille ciao
è uno dei piatti invernali preferiti della talpa 😀
baci, buona giornata
io le preparo ma senza bimby, buone!! Un abbraccio SILVIA
Cotto con il bimby? Che meraviglia!!!!!!
Un bacione cara!!!!
salsiccia e patate…un abbinamento a cui non si può proprio resistere!
ottima ricetta e poi con il bimby buonissima!! 🙂
baci cara buona giornata!! 😉
mmm..hanno una bella faccia!Anche le patate con quel sughettino di cottura…complimenti! ciao!
Ma se vorrei aumentare la dose della salsiccia?
Ciao Anna certo che puoi,raddoppia pure
A quale punto della cottura bisogna aggiungere il vino e poi l’acqua?
Ciao Francesca aggiungi i liquidi subito e lascia cuocere
Ciao,ma quanto tempo bisogna far cuocere dopo che si aggiunge l acqua?
Ciao Anna sempre 30 minuti,mentre cuoce versi vino,lasci evaporare e aggiungi acqua
Scusami ma la cottura va in antiorario?
Ciao Bruna cottura soft,anche antiorario se vuoi io non l’ho usato
ciao, ammetto che é stata la seconda volta che ho utilizzato il bimby.
ho seguito alla lettera la tua ricetta ma perche la salsiccia si é disintegrata? diventando tipo carne macinata…
Ciao Jessica hai aumentato la velocità per caso?