Frittata con verza e scamorza
Vi ricordo la mia pagina su FB passate a trovarmi anche QUI
Ingredienti per 4/5 persone:
- 6 uova
- 250 grammi di verza(pesata cruda)
- 20 grammi di parmigiano grattugiato
- 50 grammi scamorza affumicata o dolce
- Sale
- Pepe
Frittata con verza e scamorza
Procedimento:
Eliminate le foglie della verza più dure,lavatele e sbollentatele in acqua bollente salata per 5 minuti
A cottura scolatele e fatele raffreddare bene
Strizzate con le mani le foglie di verza e tritatele finemente con un coltello
Mettete in una ciotola le uova sgusciate,insaporitele con il parmigiano grattugiato,sale e pepe e amalgamate velocemente con una forchetta
Inserite anche la verza e la scamorza tagliata a cubetti precedentemente
Sbattete il composto
Rivestite uno stampo da 22 cm di carta forno
Versate il composto di uova e verza e livellatelo con la forchetta
Infornate la frittata con verza e scamorza e lasciatela cuocere in forno statico a 180°per 30 minuti circa
Sfornate la frittata con verza e scamorza e lasciatela raffreddare un oretta prima di tagliarla e servirla
E’ fantastica questa frittata! Si commenta da sola e si mangia con gli occhi! Un bacione!
adoro le frittate, questa con l’aggiunta della scamorza mi mancava! Un abbraccio SILVAI
La faccio!
Baci cara.
bravissima, che buona cosi!