Calzoni con wurstel e formaggio
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Ingredienti per 10 calzoni wurstel e formaggio:
- 400 grammi di farina 0
- 200ml di acqua
- 14 gr di lievito di birra
- 2 cucchiai di olio
- 1 cucchiaino di sale
- Sale
- Olio extra vergine di oliva
- Wurstel
- Scamorza
Calzoni con wurstel e formaggio
Procedimento:
Intiepidire appena l’acqua,versatela in una ciotola,aggiungete il lievito di birra sbriciolato e mescolare
Mettere su una spianatoia la farina,aggiungere il lievito,l’olio e a parte il sale.
Impastare energicamente per 10 minuti.
Se avete un impastatrice o macchina del pane usate quella.
L’impasto deve essere bello sodo se occorre aggiungere altra farina.
Formare una palla,metterlo in una ciotola e lasciarlo lievitare fino al raddoppio.
.Riprendere l’impasto,pesatelo,50 grammi per ogni calzone e stenderlo con le mani su un piano di lavoro precedentemente infarinato.
Mettere al centro un wurstel spezzettato e una fettina di scamorza,passare sui bordi un filo di olio e chiuderli a mezzaluna facendo una leggera pressione.
Spennellare con dell’olio sulla superficie
Porre i calzoni sulla teglia rivestita di carta forno.
Riscaldare il forno a 180°,infornare i calzoni wurstel e formaggio e lasciarli cuocere per 20 minuti
Sfornare i calzoni con wurstel e formaggio e farli intiepidire prima di servirli
i calzoni sono buoni sempre…con i wustel poi chè ne parlaimo a fare!!!:-)
buona giornata tina cara
Ciao!! Stasera ho provato i tuoi calzoni a me ne sono usciti 12… io ho aggiunto solo un pò di passata di pomodoro perchè ai miei uomini di casa sarebbero risultati troppo asciutti… cmq alla fine sono venuti molto buoni, mettere la scamorza li rendi con una marcia in più! Grazie per aver condiviso la tua ricetta :-*
Buongiorno Cinzia,grazie a te per averla provata.Buona giornata