La ricetta tradizionale la trovate QUI
Risotto con verza bimby
Vi ricordo la mia pagina su fb cliccate QUI
Ingredienti per 2/3 persone:
- 200 grammi di riso arborio
- 500 ml di brodo vegetale
- 300 grammi di verza(pesata cruda)
- 50 grammi di scamorza affumicata
- 1 crosta di parmigiano
- 1 cipolla
- Sale
Risotto con verza bimby
Procedimento:
Preparate il brodo vegetale come da abitudine e tenetelo da parte
Pulite la verza eliminando le foglie esterne più dure,lavatela e lessatela per pochi minuti in acqua bollente salata e scolatela
Inserire nel boccale la cipolla tritate 3 secondi velocità 4
Versate nel boccale l’olio,rosolate 3 minuti 100° velocità soft
Mettete nel boccale la verza 3 minuti 100°velocità soft
Unite il riso,aggiungere il brodo,la crosta del parmigiano,aggiustare di sale e lasciate cuocere per 15 minuti velocità 1 antiorario
A cottura inserite anche la scamorza precedentemente tagliata a cubetti e cuocete per altri 3 minuti 100°velocità 1 antiorario
Spegnete,lasciate riposare il risotto con verza bimby per qualche minuto prima di servirlo in piatti individuali e buon appetito
Dev’essere buonissimo! Adoro la verza e ce l’ho proprio in frigo! Grazie dell’idea!
Ohhh la scamorza,ha fatto sicuramente un ottimo lavoro e poi ce la vedo proprio bene con la verza!Ciao Costy mia,vado a cucinare….sarebbe oraaaa!