Frittata al forno con le patate

Frittata al forno con le patate semplicissima nel realizzarla,non rimpiangerai la classica frittata fritta credimi!Viene molto bene e soprattutto è molto gustosa provala

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioni3
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 5Uova
  • 200 gPatate
  • 30 gParmigiano reggiano
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Preparazione

  1. Lava le patate,mettile in una pentola con acqua fredda, lasciale cuocere per circa 20 minuti dopo il bollore, ma controlla comunque la cottura con i rebbi della forchetta.

  2. Sbuccia le patate ancora calde e tagliale a tocchetti, lasciale raffreddare in una ciotola.

  3. In un altra ciotola metti le uova, il parmigiano grattugiato, sale e pepe e amalgama velocemente con una forchetta. Aggiungi le patate a tocchetti e mescolate bene.

  4. Rivesti uno stampo da 22 cm con carta forno e versa il composto di uova Lascia cuocere la frittata al forno per 25 minuti a 180°forno statico. Sforna la frittata al forno con patate e lasciala raffreddare prima di servirla.

  5. Puoi variare e aggiungere delle zucchine arrostite, peperoni, tonno o quel che ti piace. Mi raccomando accompagna la frittata al forno con dell’ottimo pane casereccio .

  6. Puoi anche preparare questa frittata in padella anche utilizzando patate fritte se preferisci!

Note

Nel blog trovate anche questi antipasti sfiziosi,vi lascio la raccolta che trovate QUI,diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!

Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!

Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!

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