Frittata al forno con le patate

Frittata al forno con le patate semplicissima nel realizzarla,non rimpiangerai la classica frittata fritta credimi!Viene molto bene e soprattutto è molto gustosa provala

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    50 minuti
  • Porzioni:
    3
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • 5 Uova
  • 200 g Patate
  • 30 g Parmigiano reggiano
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Lava le patate,mettile in una pentola con acqua fredda,lasciale cuocere per circa 20 minuti dopo il bollore, ma controlla comunque la cottura con i rebbi della forchetta

    Sbuccia le patate ancora calde e tagliale a tocchetti,lasciale raffreddare

  2. In una ciotola metti le uova,il parmigiano grattugiato,sale e pepe e amalgama velocemente con una forchetta

    Aggiungi le patate a tocchetti e mescolate bene

  3. Rivesti uno stampo da 22 cm con carta forno e versa il composto di uova

    Lascia cuocere la frittata al forno per 25 minuti a 180°forno statico

    Sforna la frittata al forno con patate e lasciala raffreddare prima di servirla

  4. Puoi variare e aggiungere delle zucchine arrostite,peperoni,tonno o quel che ti piace

    Mi raccomando accompagna la frittata al forno con dell’ottimo pane casereccio

 
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